請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1725|回復: 3

鬼店 第一章:傳聞

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: 3

花絮幣: 0

簽到幣: 1

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

第一次寫小說,請各位幫忙點評囉!~你們的意見,是我前進的動力

鬼店

你們知道嗎,最近街上流傳著一個傳說....
每到晚上12點,會有一家白天完全不存在的商店開始營業
而這家店賣的東西都很詭異,而在那家店購買東西的人都要付出一定的代價
而這個代價,就要看你買了什麼東西了.......................

(一大清早)
今天又是個跟平常沒什麼不同的日子,我再床上睜開眼準備渡過今天這無聊的一天
我下了床,走去浴室梳洗了一下,吃著剛烤好的吐司,滑著臉書看通知,接著就背著書包出門去學校了,
一到了班上,就有一個人朝著我走過來,原來是我從國小就認識的死黨「小李」,小李長的一臉油膩肥宅樣,
不喜歡他的人挺多的,認識小李這麼久,覺得小李這個人其實不差,人還挺好的,如果那群討厭他的人不是外貿協會的話,
那麼他應該有很多好朋友的才對~  

小李,一如往常的過來跟我打招呼,早阿微風~,我也回應了他的早安,接著我趴在位子,
想把昨天打遊戲副本打到快天亮的睡眠時間給補回來,接著又有一個人朝著我的位子走過來,睡眼惺忪的我瞄了一下走過來的似乎是一位女生,
她接著開口,微風怎麼一早就在睡覺,第一節課都還沒上,給我起床,這個聲音讓我從睡夢中被吵醒,我睜開眼看著她跟她說,
可是我很累嘛~~~叫醒我的人叫做「云云」,是個名符其實的大美女呢!如果能當她男朋友的話上輩子肯定燒了很多好香吧~
就在我們聊天的同時,班上的八婆湊過來了,她叫「小薇」,什麼八卦都知道的她,而且外面有什麼傳聞還是第一個知道的呢,
有時候都會懷疑那些傳聞是不是她自己造謠的,她說,欸欸 你們知道嗎最近街上流傳著一個傳說,每到晚上12點會有一家白天不存在的商店開始營業,
而且裡面賣的東西都很詭異,不需要用錢買,但是需要付出一定的代價,是不是很酷阿~~~~要不然我們晚上一起去看看這個傳說是真的還是假的
我接著就就開口,可是我晚上想睡覺ㄟ!  云云跟小李都一起開口說,誰叫你晚上不睡覺在那邊玩遊戲,我想這大概是他們最有默契的一次吧
小薇說就只是去看看這個傳說是不是真的阿~他們三個都那麼想去我也不好意思拒絕他們,我就說好吧  如果是假的話我就要回家睡覺了。

(放學之後到了晚上)
放學之後我們就先各自回家了,說好晚上12點在約好的地點集合,我回到家先換個衣服,把身上的制服給脫了,接著我走到我的床面前躺了一下
連晚餐都沒吃就直接睡著了,醒來已經過了約定的時間,我立刻衝出門去找他們,到了集合地點馬上就被唸了,你很慢ㄟ!在幹麻 打手槍喔?
我道歉著說 抱歉抱歉太累不小心睡著了,接著我們一行人就去找尋那家傳說中的商店了,在路上只有路燈的燈光,還有24小時營業的超商,接著我們走到了一個小巷子裡面,
發現裡面有一家商店,我們就紛紛的說:該不會就是那一家吧!招牌寫著〔Devil〕這家店的外表看起來破破爛爛的,有點像古宅,一進到店裡想不到裡面蠻乾淨的,設備也都是新的
真的跟外表搭不起來呢!一進到店裡發現店裡半個人都沒有,走去櫃檯看見一個女人坐在一個棺材上面沒了雙腿沒了雙手,臉蛋細緻,五官清秀,身材也很好,
想必發生意外之前是個大美女吧~女人開口了 說:死小鬼不買不要亂碰,不然會出事的!  我們也只是聽聽而已.......待續
      [紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 471

活動兌換幣: 1000

花絮幣: 1000

簽到幣: 9

角色名稱: 毀天滅地

Discord 帳號: 毀天滅地ü#7270

➽論壇管理員❖

管理員新手畢業證發帖達人紀念章幫助達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

親愛的玩家您好:
感謝您分享的小說,
不過我沒時間看,
抱歉><

祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: 3

花絮幣: 0

簽到幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

Strongest滅 發表於 2016-10-24 18:46
親愛的玩家您好:
感謝您分享的小說,
不過我沒時間看,

沒關西沒關西 我也無聊發的而已

棉被會員

楓幣: 30

活動兌換幣: 1

花絮幣: 25

簽到幣: 14

角色名稱: 蠟筆o

Discord 帳號: Blank#7087

後續呢{:soso__4070164941335052457_1:}
表面上的虛假微笑[img]http://