Monarch 發表於 2016-9-23 17:24:07

玩家花絮24期

歡迎收看第 24 期花絮
我是帥氣又迷人的陰天ouo
聽說又有颱風要來了,大家請務必做好防颱措施喔!

論壇近期活動

9月論壇活動
優質論壇活動
論壇花絮幣活動

宣導事項~
禁止使用外掛以及腳本來做打怪等其他動作
請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式
利用不正當行為來進行遊戲喔ouo
如有發現必當嚴懲決不寬容

各項活動

OX就是靠腦力了ouo
當然有些題目也是不需要腦力的OK
請各位也要踴躍參加喔! 白癡也能回答的藏心那低能都能出題了還有什麼不可能的? 對吧

忍耐就是一直跳一直跳
然後看到別人都跳上去了自己還在..
還不趕快去練習忍耐嗎 !雖然哥哥我   哀勘FLY

躲貓貓就是一個我躲你來找的活動
你沒找到我就是一輩子都不出來了 !
請玩家要多多跑地圖下回才會知道主辦人躲哪喔 !(叫你們找妹子你們就會特別快 XX

玩家婚禮 翎玥X仲朕°

又是一對胖子結婚了
相信你們這對白癡夫妻會很性福的
多綠我有在賣你需要的 不要客氣 需要打給我還有你還欠我什麼 你自己知道 ~

玩家日常花絮

人醜多作怪
我們棉被最漂亮的麥香妹妹在此徵男友
醜的勿來 請要大持久謝謝聽說你蠻嗨藏心的 還跟到麥當勞去了?

看你ID一副正經的樣子
沒想到是要給LINE是吧
有空請教小弟幾招?

在我認知中的織田信長是長這樣的

在那些女孩們眼中織田信長是長這樣的

在現實中織田信長卻是

恩 看來落差很........ !

大帥哥-煽動表示
需要特殊藥我也有 請私下call我好嗎 ?
不要放棄希望了 孩子

男生就不能跟男生在一起嗎?
看我們多幸福
一輩子都這麼緊 ! (不懂就不要問看過去就好)

本周花絮就到這邊結束了,感謝大家的收看
此文由宣傳組共同編輯

qwert5578 發表於 2016-9-23 17:47:34

各種陷害0.0

羽灰 發表於 2016-9-23 18:58:01

所以說人醜多作怪阿 人生阿

迂迴 發表於 2016-9-23 21:02:31

最高分87分;P;P;P

tyyt8640 發表於 2016-9-23 23:02:52

在我印象中織田信長 搞不好是拿雪花喔(?

鼓鼓 發表於 2016-9-24 16:25:15

YA太棒拉 終於出現在活動中的照片了 每次活都超好玩:)

醉臥清酒潭 發表於 2016-9-24 22:55:31

安安我的男朋友掉了...可以幫我撿回來嗎?
藏心噢他去麥當勞....那間店會被他吃垮,體檢out 下一位.....(以上純屬娛樂 看看就好

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 20:26:07

躲貓貓的地圖好喜歡喔
可以透漏一下那張是哪裡嗎 ><
還有
我所認知的織田信長
也是跟圖1同一個 ....

伊登. 發表於 2016-12-27 20:26:16

恭喜結婚 小姊這我名片笑死;P

水彩筆u 發表於 2016-12-28 00:05:57

看到多去 幫忙宣傳多去的大名XDDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮24期