alsoeven44 發表於 2016-9-4 23:01:02

㊣活動介紹㊣狻麛 教學and方法

{:16_994:} 各為親朋好友照過來{:16_994:}
{:16_993:}如果敝人我有選上{:16_993:}{:16_1021:}這是我會辦的活動{:16_1021:}
{:16_996:}我有小小改變一下{:16_996:}
1.選帥美:會加一些條件,EX:非大眾、指定一種頭或臉
2.躲貓貓:會跟大風吹結合,指定一種商城有的裝備,
穿著來找我,取前3

3.比大小:會先骰出一骰,EX我骰出2,我會說比我大或比我小的淘汰,一直淘汰到剩3個,然後決勝負
4.吹牛:我會丟出以下3種錢數a.硬幣 b.超票 c.錢袋,打一個數字,如
   果玩家覺得我吹牛就喊【抓】,抓到的+1抓錯的-1,以黑
                     版計分,中途會有特殊加分or扣分
5. 道具接力賽:依現場人數分組如下圖
感謝駝獸先生熱情贊助
東西只能用【丟】的
  東西只能用【丟】的
    東西只能用【丟】的
我喊開始,開始傳,取前3
---------------------------------------------

感謝各位願意花時間看我的說明
BY俊費

影千代 發表於 2016-9-4 23:04:58

感謝狒狒 無私地分享 想順便問一下戴雪吉拉帽子的那是誰? 好帥喔

PigiOuO 發表於 2016-9-4 23:06:03

駝獸先生 發表於 2016-9-4 23:04
感謝狒狒 無私地分享 想順便問一下戴雪吉拉帽子的那是誰? 好帥喔

是我啊 PigiOuO

毀天滅地ü 發表於 2016-9-5 19:44:37

親愛的玩家您好:
感謝您介紹的活動,
讓大家能有更多的活動可以辦,
祝您選中唷~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

歐梑 發表於 2016-9-15 00:20:07

辛苦大大整理了~ 有機會我會多參與活動的^^~

52326125 發表於 2016-9-27 17:06:38

感覺還不錯誒,不過選美很主觀qq希望如果有舉辦,我可以被選上~

七瀨胡桃 發表於 2016-11-23 16:33:05

謝謝啦~~
頁: [1]
查看完整版本: ㊣活動介紹㊣狻麛 教學and方法