Monarch 發表於 2016-9-2 16:55:48

玩家花絮 21 期哦哦哦哦哦哦哦

歡迎收看第 21 期花絮我是帥氣又迷人的陰天ouo暑假已經快要結束了,各位在暑假的時候收穫了什麼呢?

以下是近期的活動項目
論壇活動
裝備補償串
檢舉現金交易
以及最近發生的跳電事情
事件說明
說真的發生這種事情大家都不願意畢竟跳電這種事情是不可預知的這次有人離開其實不意外大家拼了那麼久得心情我也都知道也有人對這次補償不是很滿意我們也已經盡力補償了 不是不給各位更好的方案而是實施上面有困難 各位也可以換個角度自己想看看不是說你說想怎樣就怎樣 還要考慮到之後的問題

宣導事項~
禁止使用外掛以及腳本來做打怪等其他動作
請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式
利用不正當行為來進行遊戲喔ouo
如有發現必當嚴懲決不寬容

各項活動剪影圖

選美選帥雖然大家都是美女帥哥但是果然還是我最帥阿~ OWO

躲貓貓活動一堆小細節你有注意到嗎 ? 發揮各位的想像力路過的時候會不會特別去記住某些東西呢 ?如果你有記得的話那麼躲貓貓絕對難不倒你的OWO

選醜大賽我發現比選美還要多人才這個不分享對不起自己跟各位原來大家都是扮醜才有辦法發揮實力呢 ! WW
static/image/hrline/5.gif玩家婚禮

恭喜我們的駝獸先生與嘎妹結婚囉PWP男的那方面有問題的話可以找我拿小藥丸哦個人贊助別說對你不好 W
玩家日常花絮

別說我對你不好我來幫你宣傳囉 讓大家都知道你是偽娘你的痛苦就是我們的快樂 W

犽 別說跟你不好我覺得這種事情有必要幫你公開一下讓廣大棉被鄉民們可以更了解你只是我很驚訝 你喜歡這樣.....因為我一直以為你喜歡的是後背式 OWO

好一對悲傷姐妹經歷過風風雨雨的感情路就是不一樣感觸跟人家不一樣求安慰 我看不下去了來幾個帥哥服務他們一下吧 - -

這麼好的要求我怎沒看到過不過你找錯人了吧你可能會被他玩壞 .....

這個沒理由不讓大家知道你胖我會負責好好幫你宣傳的你就放心的去增胖吧 UOU

果然浩字頭的做的事情都跟一般人不一樣不過你也太明目張膽了吧請乖小孩不要跟他學哦 看他眼睛那樣就知道他吃太多了 )誤

請問是要除什麼濕呢@@?我看你改名叫蛋糕妹好了比較符合你的形象

羅賓我不知道原來你哈這味的...我對你太失望了 原來你不挑的當初還拒絕我哭哭

原來肥鼠你.......這樣該如何是好呢我會幫你宣傳 以便幫你達成你得心願的摁...交給我吧

其實我不意外摁真的...我會幫你應徵一位好基友的你就放心的交給我吧誠實做自己我支持你

本周花絮到這邊囉下方留言一樣會給予花絮幣哦請留下你們的感想哦 謝謝 OWO

本周花絮就到這邊結束了,感謝大家的收看
此文由宣傳組共同編輯

熗熗 發表於 2016-9-2 19:02:38

阿公我來頭香咯 yo

羽灰 發表於 2016-9-2 19:03:55

看玩就是 感覺好多老圖哦?
然後就是 你哦什麼哦拉你?

IMREX 發表於 2016-9-2 19:09:46

第一次來花絮留言~
每期都好精采哦!
發現這期好多誓言ㄉ~
然後
老頭嘎妹新婚快樂~
宣傳g們辛苦囉;P

影千代 發表於 2016-9-2 20:28:27

感謝GM們的努力 讓這私服更美好
還有 我不需要小藥丸 我可是棉被發電機
一秒鐘87下 不充電可連續長達87小時

迂迴 發表於 2016-9-2 20:37:19

我的形象都被你毀了 哭哭QAQ

過往雲煙 發表於 2016-9-3 08:55:24

選醜真的比較難配哈哈哈
大家的創意都十足!!
謝謝GM幫我們記錄下活動的照片:):)

ss1989 發表於 2016-9-3 17:14:59

嘎妹嘎妹新婚快樂
辛苦了GM~~~:):)

祁晨 發表於 2016-9-3 23:58:06

這次的花絮特別有趣 有幾張照片都很好笑呢w
辛苦瞜 ><

Mercer 發表於 2016-9-4 09:45:09

辛苦傳G們了!!:loveliness::loveliness::loveliness:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 玩家花絮 21 期哦哦哦哦哦哦哦