Monarch 發表於 2016-8-12 16:05:32

玩家花絮 第18期

歡迎收看第18期花絮
我是帥氣又迷人的陰天ouo
聽說最近七夕剛過是吧?想必很多人都跟我一樣到處曬恩愛!
在此附上一張曬恩愛時被塞香蕉的照片,不要羨慕

聽說父親節感恩回饋活動延期到星期六晚上七點截止了!
各位玩家還不趕快去爭奪第一嗎?
點我去看網頁

宣導事項~
最近發現的外掛以及腳本
數量有明顯減少許多了
請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式
利用不正當行為來進行遊戲喔ouo
如有發現必當嚴懲決不寬容

各項活動剪影圖

選帥選美女神活動
每周日各位玩家最期待的果然就是這時刻了對吧!
證明自己的時間請不要忘記參加喔!

忍耐躲貓貓大賽
聽說第一名還可以獲得GM貓貓夢夢陪玩一天
這麼好的活動怎麼能不參加呢?

OX機智大問答
這已經不是高智商才能參與的活動了!
我絕對不會告訴你題目有的都很智障了!

幸運賓果連線歡樂一百點你媽ㄋㄋ讚
相信大家每次都差幾個號碼就連線了
也不要失望 下次連線一定就是妳了

玩家日常花絮

安安大哥缺好友可以
可是可以請你不要只穿一條內褲嗎?
會把妹子都嚇跑的
這樣我以後要怎麼把妹 (誤x
我可能會被我老婆砍

玩家喬巴為了我們示範勇敢追愛的最佳例子
男男也是可以搞出一片天的!
雖然最後...

告白的對象以死拒絕了
請節哀

看到此玩家請注意 此人過於霸氣
導致霸氣外漏
現在發佈 核生化四號 試戴防毒面具開始-_-#

安安妳不是橘子頭你是光頭吧 別在欺騙社會大眾了(>﹏<)
其實我敲你的頭聽到ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ響我就知道你是光頭了 別想欺騙社會大眾了
不要以為戴上橘子我就認不出來

我們都知道你豪可黏,可是你也別坐這麼邊緣!
會掉下去的!到時候會更可黏QQ

此店家只接受擁有洪荒之力人選購買!
現在就連遊戲也要跟上時代的腳步
不知道哪時候會出現寶可夢(>﹏<)

你們有注意到什麼嗎...
我們這個社會是提倡誠實的><!
那ID已經說謊了喔!

本周花絮就到這邊結束了,感謝大家的收看
此文由宣傳組共同編輯

willy146 發表於 2016-8-12 18:18:40

謝謝宣傳管整理出花絮哈哈
發現好多朋友入鏡了!

祁晨 發表於 2016-8-12 19:41:01

這次的花絮ㄝ很有趣ㄝw還有愛哥我是你的恐龍妹快點接受我把w

小葆 發表於 2016-8-12 19:57:31

這期花絮也太好笑
大推~

咿唷咿。 發表於 2016-8-12 21:13:53

安安 >< 我帥氣的英姿 :P

婷婷兒~ 發表於 2016-8-12 21:43:06

每次都由不同人PO花絮真的每個人都好辛苦

醉臥清酒潭 發表於 2016-8-13 02:43:51

我可愛的狂狂被截圖到了....

happy9889 發表於 2016-8-13 11:26:53

哈哈哈   可愛   辛苦了   我超愛看每次的花絮!;P

yahoo4089 發表於 2016-8-13 19:10:57

喂 我竟然被偷拍了!!!!
我真的豪可黏阿QQ

Mercer 發表於 2016-8-14 09:20:11

辛苦宣傳組的GM囉
都能捕捉到玩家們可愛的畫面><
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 玩家花絮 第18期