Audience 發表於 2016-8-8 14:34:43

咿唷咿。 發表於 2016-8-8 15:00:53

親愛的老爸 >< 你是我的唯一。

----------------------------------------
涵涵 我是你爸 給我去賣小女孩

只是隻綿羊 發表於 2016-8-8 15:33:52

欸嘿嘿 {:16_1021:}

首先先祝全天下的父親 父親節快樂 {:16_1053:}

然後睡衣拔拔父親節快樂 我會乖乖去日報別人的 祝福你身體健康萬事如意 早日找到麻麻 {:16_1066:}

然後涵涵我也不小心讓他入鏡了 耶 ~ {:16_1083:}

怕你們不知道我在公三O 所以底下附圖 {:16_1051:}

愛麗絲 發表於 2016-8-8 23:29:02

-----------------------------------
總之 先祝大家父親節快樂OWO

老爸 我想跟你說 謝謝你生下了我

讓我能體驗到這世上的一些事情

也感謝你花費了那麼時間和金錢拉拔我長大

我永遠不會忘記 我小時候撿到50塊 然後你用3個10元騙我說 3個10元比50元多 結果我還真的跟你換

最後還是跟你說一下 爸 我愛你 你是我這一生最尊敬的人 願你在天能保佑我們這一家平安順利OWO

/////////////////////////////////////
圖中演員:

父親:貓貓u

兒子1:羽灰

兒子2:Flandre_芙蘭

女兒1:曾經的過往

結果沒找到2女兒owo

感謝以上朋友們 真情演出owo

叉叉兒 發表於 2016-8-10 18:05:31

(#PS後制過)

(我們家都叫爸爸"father",叫媽媽mother)
(老爸總是只穿四角褲在客廳沙發上看電視,錢都放房間的牛仔褲qq)

-- TO 老爸

不知道何時開始和你就是這種關係了
我沒錢了>和你拿錢>沒錢>拿錢>沒錢>拿錢>錢...
半點互動都沒有,整天待在家說不超過五句話吧....

說實話我真的很討厭你,你總對朋友說生我這女兒真的很沒用,丟掉好了 (( q_q
我討厭你對家庭不理不睬,整天待外面不回家

你總認為哥姊是最好的,對我像陌生人一樣
常罵我頭腦笨,之前沒做什麼就被趕出家...RRRR
前幾天又被諷刺了一下,太傷人立刻跑去廁所狂哭q_q
值得感謝的就只有替我繳學費了吧...

前天父親節想說隨便慶祝個,我買了蛋糕回家,看到你臉上笑超開心的
你說我乖又孝順,頓時感覺之前的討厭似乎一筆勾銷了...?

8/8到現在我們都相處的不錯,連今天也是我放學不舒服請你載我回家
只希望能一直維持下去哇-{:13_882:}

------------------

只是想參加活動好像不小心說太多了qAq
看完才發現原來自己對老爸怨念那麼深=_=

是說這次好像沒什麼人參加ORZ...
舉辦時間有點太短啦!!!!
不說了 我要買晚餐去T_T!

水彩筆u 發表於 2016-8-11 20:46:10

祝各位爸爸父親節快樂OUO
但是老爸阿帳單你還沒拿走怎麼就跑了呢QWQQQQ

海綿〃寶寶╮ 發表於 2016-8-11 21:31:49

水彩筆u 發表於 2016-8-11 20:46
祝各位爸爸父親節快樂OUO
但是老爸阿帳單你還沒拿走怎麼就跑了呢QWQQQQ

水彩 棒 :D

熗熗 發表於 2016-8-12 18:51:23

祝全天下父親 父親節快樂

給自己的爸爸:
雖然我不在你身邊 沒辦法陪伴你度過父親節...
但是我真得很想念你 我會經常回去看你的

P.S 圖中內容非真實

柒唏 發表於 2016-8-12 20:57:55

熗熗 發表於 2016-8-12 18:51
祝全天下父親 父親節快樂

給自己的爸爸:

我很難過你叫我 演拔拔.

熗熗 發表於 2016-8-13 22:06:03

柒唏 發表於 2016-8-12 20:57
我很難過你叫我 演拔拔.

拔拔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【父親節感恩活動】快捕捉下最動人的瞬間吧!【已結束】