Monarch 發表於 2016-7-22 17:34:46

玩家花絮 15期

歡迎收看第十五期的花絮大家好我們又見面了我是可愛又迷人的陰天ouo

近期新增了花絮幣這個東西請看下面連結

花絮幣獲得及使用說明

宣導事項~最近發現的外掛以及腳本數量又開始變多了哦請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式利用不正當行為來進行遊戲喔ouo如有發現必當嚴懲決不寬容

上週女神暫辦一場我只好曬曬我的美麗姿態

賓果以及OX活動

OX活動快來挑戰題目多樣變化決不死板每周進行題目更新 讓大家可以更了解一些事情及答案

賓果活動快來連連看一條兩條三條 都假的連練幾條都是暫時的只有第一個完成的才是真的><

玩家花絮

安安你好我禿頭我叫宣宣光頭王是我大哥以後看到我請叫我禿頭宣 0.0

在這個寂寞的夜晚總是會感到特別孤單我只是想找人個陪陪有沒有人願意跟我聊天的R請打給我 3345678OIO

優質企業員工獨享,需要資金不求人!貸款期限可達7年,3日快速撥款,馬上了解1hr專人回覆 · 2分鐘線上申貸 · 立即線上試算 · 3日快速撥款

我的天阿天氣越來越熱了海豹的生活環境越來越刻難已經必須集體出釣魚維生了請做好環保   維護我們的大自然由你我開始做起

這位玩家對於便便的愛是情有獨鍾任何人都無法阻擋他了麻煩看到他請不要客氣的盡量往他身上丟便便 OUO

精靈王就是我維護大自然是我的工作近年來人類對於大自然的破壞已經太超過了是時候我該出來了

請敲打餵食我什麼都吃看你想要餵什麼東西只要是吃得我都可以把我餵得胖胖的吧 ><

什麼都是假的~什麼都是暫時的~只有錢才是真的~其他都不重要管他去死OUO

可憐人包包滿了抽到東西直接噴掉這個故事告訴我們以後請務必把背包整理乾淨一點不要滿包造成悲劇哦
善新的管理員在此提醒你們><

此人跟收集便便的一樣只要是你身上的垃圾請全部丟到他身上我相信他會心懷感恩的心接收你的垃圾的><

小活動前三位留言將進行一次發送性發送 5枚宣傳幣僅此一次接下來的帖子我們會看回復給予硬幣哦

本次花絮就到這裡了喔謝謝各位喜歡的話請給我支持此文章由宣傳組人員共同編輯(>_<)

緋霜 發表於 2016-7-22 17:39:31

頭香!!>w<
gm們辛苦了owo
順帶一題我好口愛w

PigiOuO 發表於 2016-7-22 17:39:49

謝謝辛苦的你們
每次辦活動都很好玩
尤其是OOXX啦 XD
真的愛不釋手
加油囉希望出更多的活動!

耶穌 發表於 2016-7-22 17:39:59

抱歉 我頭臭另 歡淫信耶穌<3

婷婷兒~ 發表於 2016-7-22 17:40:23

辛苦了喔

羽灰 發表於 2016-7-22 17:41:27

看玩之後 各種吐槽點阿還有陰天你不美 不要傻了

水彩筆u 發表於 2016-7-22 17:44:41