〃藏ω 發表於 2016-7-19 00:12:41

新制度《"檢舉現金交易"獎勵制度》

大家好啊www 我因為知道就算禁止現金交易 還是會有玩家現金交易
(任何使用到現金都算,非棉被家族論壇幣交易照樣處理)
所以我們推出了"檢舉活動"
當然"獎賞" 不只有檢舉的人有 "被檢舉的也有"而被檢舉的人 我先說一下你的"獎勵"是什麼好了
你的獎勵就是 "banip(封鎖ip) 我會讓你消失在這個私服中"

而檢舉的人呢有"集點制度"至於要不要集點看你自己摟ww

檢舉1~4個現金交易的玩家可以拿到蛋糕商店的道具(950up不可兌換)(包含950也不可)

檢舉5個現金交易的玩家可以拿到蛋糕商店(包含950)

檢舉8個現金交易的玩家可以拿到當今"活動打王的獎勵"

檢舉15個現金交易的玩家 你想要什麼 行! 你指定 我給你 但是請注意 "大型活動、轉生、及少部分特定物品無法"

如果大家有興趣 歡迎你們"釣魚現金交易的玩家ID"讓這個私服變得完全免費、無犯法

然後下方前5個發出感想的 我會給你論壇活動幣喔A_A<<此部分請反白觀看~
有檢舉成功的玩家我會記錄在下方

喵喵OuO*1點

若有要兌換 就RC叫人找我一下 或是遊戲叫我

梧桐雨落 發表於 2016-7-19 00:17:19

頭香頭香   收到了謝謝大大

door 發表於 2016-7-19 00:18:09

推推推推推推推推推推推推推推推推推推

PigiOuO 發表於 2016-7-19 00:18:29

推推推推推推推

IN廷 發表於 2016-7-19 00:18:42

謝謝藏心大大
我會更努力抓現金換裝備

阿沐 發表於 2016-7-19 00:19:10

加油啊!~~~ 反正我不開掛 不想砸錢 哈哈哈

冷眼旁觀o 發表於 2016-7-19 00:19:36

好棒好棒 你好肥:D 現金玩家快滾

BzTimes 發表於 2016-7-19 00:19:37

肥藏可是有些在論壇不知道ID怎辦

naive_hao 發表於 2016-7-19 00:19:49

讚喔喔喔 !!!

光頭 發表於 2016-7-19 00:21:14

推推推推推推推推推推推推推推推推
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新制度《"檢舉現金交易"獎勵制度》