as60317 發表於 2016-6-21 19:39:09

關於新手上路-個人的方式

嗯,就廢話不多說 直接切入正題吧
很多新手都問 以下問題

Q: 請問我這邊沒有裝備怎麼玩?
A:可以先找個工會 看有沒有一些新手裝備可以給您
(100等之前都很好練 很多人會給一些黑意志系列裝備,神話耳環,骷髏戒指、森戒、戰神戒指)

Q:超棉好貴哦,錢也好難賺,有辦法可以幫幫我嗎?
A:每天掛機 都會有免費的G幣 可以領取或是問公會人員有沒有多的可以給

Q:那練等呢?要怎麼練比較快?(有裝備及吃經驗加倍的情況下)
A:本人提供自己的方式,新手如果在練等中死亡 記得打 @heal 會復活唷
   還有 @npc -> 萬能商店 -> 購買紫色蘋果 不是睡美人的那個蘋果唷

11~20@NPC ->新版地圖傳送->懷舊地圖->石巨人寺廟
   20~4X    左上角 快速移動 怪物公園 第一個 墮落廣場1 (請打完)
   4X~60    一樣是怪物公園 第五個 烏山山頭1 打到60出來
   60~78    還是怪物公園 打 自動警備區域1 (記得70等的時候要打@LIGHT 增加經驗值倍率唷
   78~120@NPC 新版地圖傳送 練功&BOSS傳送 最下面倒數第二個 見面室前走道(往左兩個地圖 然後往下跳三次 最左下角的傳送點
   120~140 @FMNPCBOSS傳送 暗黑龍王&混沌暗黑龍王 (140之前只能打普龍
   140~200 同上 打混龍
   200等之後 打 @TOWN(回到弓箭手村)再打@REBORN(重生)就會變成11等 然後再轉職 再同上 無限循環
   記得每10轉 有3個超新星+30G (總值為130~135G)

Q:那洗裝備怎麼洗!?
A:先蒐集到自己想要的裝備 然後請至自由市場13F旁邊(或是打@NPC) 方塊兌換員購買"驚奇方塊"以及"最上級放大鏡"
   如果裝備沒有潛能,請買第一個 潛在能力藥水 讓裝備隨便有個潛能然後就開始洗洗洗囉
   框的顏色區分如右 藍框->紫框->橘框->綠框當然 綠框是最好的囉~
   可以建議先去蒐集一套女皇(或是用世界頻道 問玩家可不可以帶你去蒐集)

Q:那要怎麼衝捲阿?全部都用超棉嗎?
A:新手全身 最多最多最多最多 1X張超棉(就算你用50張 100張 效果也是跟1X差不多)
      可以先拿14張 衝兩個歡樂戒指(總共14張) 14張就夠新手衝轉了

Q:那之後要衝什麼捲?超世代?超新星?黑洞?星火?
A:如果你只是要讓自己衝轉的速度再往上提升,可以建議先全身超世代(記得有物攻跟魔攻的區別)
全身超世代我記得是12X 還是13X的樣子 全部衝完之後 傷害明顯提升很多很多很多

Q:那賺錢呢?怎麼賺比較快?什麼職業比較好賺錢?
A: 當有一定的裝備之後,請至黑道長老那邊 打黑道卡片 再到頻道3(混沌頻道) 然後輸入指令 @dark 刷怪囉
   賺錢的地圖,新手首選當然就是武器庫2囉切記,拿到黑道卡片之後,請勿吃130%金錢加倍
   職業,我是推薦惡魔殺手啦,每個人想法不同,不一定要依照我

剩下的....我想不到了0.0

毀天滅地ü 發表於 2016-6-22 18:33:42

親愛的玩家您好:
感謝您分享的教學,
讓新手能更快速的熟悉遊戲~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

萌拉 發表於 2016-6-23 17:50:03

謝謝分享OUO :)

晴天 發表於 2016-6-23 21:08:43

謝謝分享拉

a8820920 發表於 2016-6-26 09:33:12

對新手來說真不錯 謝謝分享!

迷戀 發表於 2016-7-26 18:33:39

真的很棒!!!
感謝你的用心

kai0721 發表於 2016-8-6 09:19:17

謝謝分享

apple840917 發表於 2016-8-11 21:50:54

感謝分享

Dai球球 發表於 2016-8-13 20:38:40

謝謝分享 :D

gn02975064 發表於 2016-8-14 04:27:31

這個對新手來說真的很實用
感謝!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於新手上路-個人的方式