Monarch 發表於 2016-6-18 09:45:42

玩家花絮第十期ouo

歡迎收看第十期的花絮
大家好我們又見面了
我是可愛又迷人的陰天ouo
最近是讓人依依不捨的畢業季,想必各位在傷心難過後最期待的必定是暑假了吧A_A
祝福畢業生們未來可以找到自己想走的路,一帆風順。
暑假我們也有各種好玩的活動記得要多多鎖定喔ouo
最近我們宣傳組正在應徵新血中,有興趣記得去論壇應徵文看看喔><

---------------------

另外加強宣導一下 最近發現的外掛以及腳本
數量有明顯減少許多了 很不錯
請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式
利用不正當行為來進行遊戲喔ouo
如有發現必當嚴懲決不寬容

---------------------

本周女神暫停一次,所以在此為了響應情人節放上一張小弟婚後的甜蜜閃照給各位
祝大家情人節快樂ouo沒情人的請來點播一首分手快樂吧w(不要打我)

各項活動

躲貓貓除了考驗你的反應度之外還正在考你記憶力呢,有發現嗎⊙_⊙?
每次如果是第四個找到的就會很懊惱自己怎麼沒想到在這呢XD
不過活動就是以好玩為主喔~

選美選帥
每次的選美選帥就是我個人的主場啦!阿不是!是說帥哥美女都聚集的地方><
快換上你最美最帥的衣服去參加贏取豐富的獎勵吧T_T

------------------------------------------

玩家婚禮 曉睛×蠍蠍蒎c

恭喜兩位新婚%%%%%%%
夫妻之間要適當的溝通,感情才能更美好喔><!
祝福兩位阿%%%又閃瞎了一堆人的眼睛阿%%%%%

------------------------------------------

玩家花絮

1,2,3,4,5,6,7,8....
你們以為你們是複製人大軍是吧?
看來你們一統天下的日子指日可待了(^_-)

這難道就是傳說中的-_-#!
偷吃><!
其實不是啦,別看旁邊的美女很正,其實是男的A_A(當然也不是gay囉!

孩子們,其實減肥不難的
加油,別放棄希望好嗎?A_A
兩個大胖胖=0=

注意!看到此團出沒時務必小心再小心!
可能會強迫您ㄒㄧㄥˇㄐㄧㄠ(看不懂去搜尋歪國人><)A_A
有趣的技能團看到都想轉職成幻影來偷技能了呢>W<

安安這位先生,
可以請你不要對著一個美女打著這樣的黑板嗎?
你看他都對你吐了(>﹏<)實在不想幫你馬賽克

你的可愛不在於你的臉,在於你的眼睛懂吧
笑到你發寒喔ㄏㄏㄏ><

要暑假了請務必小心這團香菇頭!
他們時常結群成隊出沒在某個地方搶劫你的地圖!
看到記得要報警喔A_A

看看他,看看他,切記不要做錯事A_A
此人就是太肥而過胖死的喔><

再看看他,看看他,肥死了還可以有這麼渴望的眼神!
原來你有天分淺能阿小子(>_<)看來你要稱霸肥肥界的霸主不難囉@@

本次花絮就到這裡了喔謝謝各位
喜歡的話請給我支持
此文章由宣傳組人員共同編輯(>_<)

羽灰 發表於 2016-6-18 13:39:34

難道這就是傳聞中的頭香???   還有我不肥 我只是很邊緣

木辰 發表於 2016-6-18 22:09:29

媽 我上雜誌了:D:D:D:D:D

阿沐 發表於 2016-6-19 02:28:54

媽!! 我沒有想ㄎㄠㄎㄠ到睡不著阿!!!!!

不要問你會 發表於 2016-6-19 06:53:24

我好可愛哦 >W<

伊登. 發表於 2016-12-27 20:57:35

恭喜曉睛 蠍蠍蒎c新婚快樂
羽輝好可憐qqq:lol

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 21:35:04

羽灰不用做錯事也會被殺掉
這是很正常的
因為
是我也會殺掉

Caroline 發表於 2016-12-28 14:07:57

好多姑姑頭
但身體似乎有點怪怪的
好像哪裡有點不對;P

smile504 發表於 2016-12-29 19:46:36

可怕的香菇集團 XD
藍瘦 香菇

a03358596 發表於 2017-1-3 14:47:56

香菇集團哈哈這個有好笑到
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮第十期ouo