Monarch 發表於 2016-6-4 12:21:18

玩家花絮第八期 -3-

歡迎收看第七期的花絮又見面了我是可愛又迷人的陰天ouo近期內的活動終於都告一個段落了 也感謝各位的支持及配合活動相關人員大型活動 聖誕 唱歌 等大家都非常的熱烈參加活動呢 風評也不錯

---------------------

另外加強宣導一下 最近發現的外掛以及腳本數量有明顯減少許多了 很不錯請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式利用不正當行為來進行遊戲喔ouo如有發現必當嚴懲決不寬容
---------------------

女神活動因應大型活動所以暫停一次哦W放上一張本人帥照給你們看看

各項活動

OX活動選邊站你選對邊了嗎??融入生活時事等 還有很多你不知道的事情每次看到題目出來是不是都很傻眼呢看都沒看過的也能幫助玩家們增加一些新知識

聽說很久以前的時候剛出炎魔大家為了頭盔都拼了老命 連跳這個忍耐都跳到快瘋掉當初幫人跳一場好像還要500$ 真的是有夠搶錢的

目前全部忍耐來說的話 這張地圖應該是最簡單了新手們不只可以練功 也可以來多練練忍耐打發時間如果玩家辦活動的話還可以去參加 有得名還能拿獎勵呢

地鐵系列地圖其實每張圖都大同小異其實這張圖是有訣竅的哦把握住訣竅的話 其實很快就過關了呢善用各種技巧

選帥選美辣這個活動不用我介紹了吧大家最愛的活動就是這個了ww可惜 沒有一個比我帥的-3---------------------------------------------------------

玩家花絮

小朋友想學功夫嗎?看看這位玩家身材那麼胖卻有辦法使用凌空微步那是因為找對了好師傅你我有緣這本武功祕笈賣你10塊保護世界和平這個任務就交給你了

聽說當年玩具總動員想要跟貞子合作拍一部舉世聞名的電影不過因為在拍攝過程中 意外不斷所以停拍了在那之後.....這張傳說中的那部鬼片的劇照留了出來看過的人都一定會......

看到你這個ID真的很狂路上大家看到你目光一定都在你身上話說其實我姿勢學得不是很多哪時候可以跟妳偷偷學個兩三招來用一下呢?如果有心的話我還可以幫你開班我分機號碼3345678喜歡在摳我

玩家打5B的帥氣身影~看看那個傷害   真是不得了阿當前活動5B可以換到很多稀有的裝備哦錯過了以後說不定就拿不到了呢心動不如馬上行動想要就約好你的戰友一起上吧本次花絮就到這裡了喔謝謝各位喜歡的話請給我支持此文章由宣傳組人員共同編輯(>_<)

貓Yeeee 發表於 2016-6-5 07:16:40

聽說當年玩具總動員想要跟貞子合作
拍一部舉世聞名的電影
不過因為在拍攝過程中 意外不斷所以停拍了
在那之後.....
這張傳說中的那部鬼片的劇照留了出來
看過的人都一定會......
-----------------------------------------
勸你不要瞧不起我們的潮流喔#

我來幫你做第一個回覆的人了:)

Monarch 發表於 2016-6-9 08:24:48

貓Yeeee 發表於 2016-6-5 07:16
聽說當年玩具總動員想要跟貞子合作
拍一部舉世聞名的電影
不過因為在拍攝過程中 意外不斷所以停拍了

很好讚 邪教頭頭就是妳

小霸。 發表於 2016-6-24 18:58:59

我被偷拍了....:L

伊登. 發表於 2016-12-27 21:00:22

好可惜噢 上次活動還沒回來 希望下次活動早點出:)

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 21:42:31

好懷念5B喔QQQ
現在連7B都打不到
希望能夠再出 !!
加油 :)

Caroline 發表於 2016-12-28 14:01:23

好久的5B 那時候收集材料想換時裝
人手不足 加上大家都想撿
最後還是放棄了;P

smile504 發表於 2016-12-29 18:27:03

懷念的5B
希望有日在回歸
因為獎品很好阿~

a03358596 發表於 2017-1-3 14:52:27

好好喔沒參與道這個活動希望下次能參與道

love01250125 發表於 2017-1-6 11:51:55

真的蠻懷念當年的5B
希望之後還會有類似的;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮第八期 -3-