小童 發表於 2016-5-21 11:06:17

棉被家族楓谷下載安裝教學

各位安安w以下是棉被家族楓谷的下載安裝教學
下載前記得關掉防毒掃毒(務必喲!!!!)下載前記得關掉防毒掃毒(務必喲!!!!)
下載前記得關掉防毒掃毒(務必喲!!!!)

注意
以下方法只適用於Win xP,Win 7

WIn8.1以上是無法直接進行遊戲需要安裝模擬器如:vm
所以建議不要升級^^
---------------------------------------------------------
話不多說,開始吧:

1❤
先到官網http://www.quilt.idv.tw/點

2❤

3❤

新手建議下載0.044 117版本
0.44 或1.202兩種選其中一種下載即可

4❤

這3個選其中1個點進去
(其實都一樣,只是途徑不一樣

5❤
3種途徑個點進來都是一樣的,裡面4個文件
EXE,00,01,02全部都要下載

5.1❤
google下載頁面

5.2❤
Hami下載頁面

5.3❤
Mega下載頁面

【❤❤❤接下來就等下載完畢❤❤❤】

6❤

下載好的文件就長這個樣子
如果你下載好檔案名字不一樣
請務必改成(棉被家族楓之谷 117)

7❤
只需要點
(他會自動解壓00,01,02)
記得其餘00,01,02不需要點不需要去解壓

8❤

9❤

10❤

11❤

12❤

13❤

14❤

15❤

16❤

Net因個人電腦而異

17❤

18❤

19❤

20❤

21❤

完成之後隨意按鍵盤上任何一個按鍵即可關閉視窗

22❤
然後
就會出現在你的桌面

21❤
點開之後

22❤
第一次安裝可能會黑屏比較久,
請耐心等候,然後

遊戲開啟啦!!
輸入帳密就可以開始遊戲了!!

❤❤以上是最正常最基本最普通沒任何問題的安裝教學❤❤

992266 發表於 2016-5-21 14:50:55

請問為什麼一直跳出找不到patch.exe導致安裝失敗請問少了什麼

小童 發表於 2016-5-21 14:57:06

992266 發表於 2016-5-21 14:50
請問為什麼一直跳出找不到patch.exe導致安裝失敗請問少了什麼

需要關掉防毒掃毒哦

cv47474477 發表於 2016-6-7 09:55:39

謝謝您的分享 一直安裝不了原來是要先關掉掃毒的

qoo1235454 發表於 2016-6-7 18:52:24

請問如果一直跑出伺服器關閉的問題怎麼處理

小童 發表於 2016-6-7 19:25:35

qoo1235454 發表於 2016-6-7 18:52
請問如果一直跑出伺服器關閉的問題怎麼處理

那是因為最近處於被d的狀況哦~~~

mini89228 發表於 2016-7-24 15:49:01

安裝完後 開始遊戲按下去 她說要更新 但是更新完之後一樣 還是顯示需要更新 請問該怎麼辦?

sopsiajuby9736 發表於 2016-9-18 16:35:51

黑屏至少會多久

j120502666 發表於 2016-11-8 16:41:20

要裝在正服程式裡面?

sssss30103 發表於 2017-4-25 18:48:48

出現這個後消失要怎麼處裡
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 棉被家族楓谷下載安裝教學