BzTimes 發表於 2016-5-19 21:59:01

能請問一夏問甚麼我掛不管哪一種版本都會一陣子就自動案ESC

祁晨 發表於 2016-5-22 16:48:43

非常方便   我是不會寫腳本的人 所以我覺得你好厲害喔^^
         有了偵測要離身都可以了                        超棒大推~~~~~~

qaqa2625 發表於 2016-5-23 00:07:51

謝謝大大的用心 但是有人卻濫用你的用心
如今不在做更新 算是對大家都好^^

小豹魂 發表於 2016-5-23 13:09:31

頂培如果有衝過跟 +星石了這樣用夜貓 能洗嗎??

9912 發表於 2016-5-23 22:03:28

為什麼他都會把道具欄按掉?????

甯甯 發表於 2016-5-24 22:47:31

...................................

davy24334493 發表於 2016-5-24 23:43:49

為什麼洗到一半包包會跳掉

jackdp1c06 發表於 2016-5-26 23:47:17

"因版主不在做更新和回答''
所以我來幫版主回答一些問題好了!!

Q:首先是很多人問說 為何洗到一半 包包會被關掉!?
A:因為版主的腳本洗很快 所以導致有時後方塊沒有被點開
沒點開的情況下 裝備就會被拉出物品欄
這時候就會跑出是否丟掉裝備的視窗(甚至有些會直接被丟掉) 我就被丟過1個波菜QAQ
版大的腳本固定洗11次會按ESC 大約3次吧 然後再打開物品欄 繼續洗~~
因為現在多跑出一個視窗 就會造成物品欄被關掉的情況
解決辦法 我也是剛剛才發現的
只要把你的對話窗 拉到跟物品欄一樣高 就可以解決了
不會跳視窗 和 丟裝備
以上

在這邊問個問題有人用版大的腳本洗過黑意志的雙掉嗎!?
因為我洗裝備前都會先用單排洗洗看
洗到單掉會停的話雙掉因該就OK
但我用許願樹版本洗單掉 似乎洗到單掉時 還是被洗掉了
不知有沒有人洗到過@@

alanandy123 發表於 2016-5-27 01:16:43

請問一下如果要洗許願樹的裝備要用哪個才會自動偵測
是許願樹夜貓版裡面的哪個?
還是許願樹洗淺能雙排裡面的?

aids0534 發表於 2016-6-7 14:00:20

感謝大大的分享
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 全自動潛能腳本~ 5/20 上傳源程式碼 最後一更