楓落殘雪ü 發表於 2016-5-7 19:36:26

【母親節限時活動】快點一起來說出想對麻麻說的話吧^w^

{:2_37:}母親節這一天,
是一個特別感謝母親而慶祝的節日,
所以我們一定要好好感謝+孝順母親用心良苦的照顧我們。
在此辦了一個小活動,
於底下留言即可拿到額外 "活動兌換幣" * 1~3 個唷~
也歡迎使用楓之谷來打出內容並且截圖上來 :3 ~
留言內容會票選出前三名給予獎勵 !(GM票選)

【活動期限】:至 103/05/08晚上11:59 止

【活動獎勵】:"活動兌換幣" 1~3 個

【票選獎勵】:第一名:星火+黑洞+超星*3 / 第二名:星火+黑洞+超星*2 / 第三名:星火+黑洞+超星*1

【回帖格式】:

RC帳號:
遊戲帳號:
角色ID:
角色CID:
想對母親說的話:

棉被家族在這邊祝全天下的母親,母親節快樂Ü ~

BzTimes 發表於 2016-5-7 19:42:53

RC帳號:leo0808274
遊戲帳號:
角色ID:BzTimes
角色CID:23299
想對母親說的話:這些年來您辛苦了

念念不忘c 發表於 2016-5-7 19:44:16

tea2219 發表於 2016-5-7 20:29:54

RC帳號:tea2219

遊戲帳號:tea2219

角色ID:皮皮剉

角色CID:238585

想對母親說的話:感謝媽媽的養育之恩!從小到大都幫我準備好好地不用煩惱什麼事情,只要專心讀書就好!直到高中才讓我去打工自己賺錢!直到現在已經22出社會了!是開始回饋媽媽的年紀了! 媽媽母親節快樂~

PS:祝全天下的母親~母親節快樂唷!!

zxc20001210 發表於 2016-5-7 20:47:34

RC帳號:loveking604
遊戲帳號:cto891210
角色ID:璀燦星語
角色CID:68520
想對母親說的話:謝謝媽 都會在我不舒服的時候 照顧我 沒有讓我挨餓過
現在的我 已經可以打工賺錢了 我想未來 我都會讓你過好的 讓你健康
我愛妳 我的媽 謝謝你把我生下來 讓我接觸到 棉被家族 !
母親節快樂 我摯愛的母親 :loveliness:

Audience 發表於 2016-5-7 20:50:19

Monarch 發表於 2016-5-7 21:02:14

RC帳號:0915253478
遊戲帳號:保密
角色ID:   靡、
角色CID:保密
想對母親說的話:

親愛的老媽: 一年一度的母親節又將來臨,隨著年紀的增長,越來越能感受到家人給的溫暖。不管以前求學打工或現在工作再忙,現在當兵外散宿都一定抽空回家。謝謝您給的溫暖家庭,在這特別又偉大的節日裡,要祝福您 身體健康 長命百歲

您懷胎十個月辛苦將我生了出來 雖然我常常惹你生氣雖然我們之間平常講的話不多但是我要你知道 其實我很愛你只是我害羞不敢常常對你說我愛你
想起妳那推動搖籃的手,有了歲月的刻痕,那些辛苦養育我們的日子,我都不曾忘記,即便妳常抱怨手指因做家事而顯得粗糙,我仍舊認為那是一雙最美麗的手,是支撐這個家讓人倍感安心的一雙手,那麼溫暖、偉大!感謝妳不辭辛勞地照顧我們
謝謝您。以前我年幼無知時,您仍然有耐心的陪伴我,教導我,指引我。直到我現在已結婚生小孩,我才能體會您的當年苦心。媽媽在我心中,您對我的愛,對我所做的一切及付出我永遠記在心中。當您老了,我也會如同您對我小時後的苛護一樣對待您。
只要我回家,妳都會準備很多我愛吃的菜我總是每次都因為在幹自己的事情然後每次都推三阻四最近我只要一出去玩一定打電話問你想吃什麼
就如同你一廂情願的貼心,其實是愛阿!我確定一定是遺傳你 ~今年母親節我也會提著蛋糕回去看您的~

沒有華麗的辭藻,沒有感人肺腑的語言,只想說:母親節快樂,媽媽!我永遠是媽媽的孩子,在我心中你永遠是最美麗最偉大的雖然每次打電話都會說您嘮叨,但其實我很開心 爸爸媽媽:我真的愛你們從來沒親口對你們說過這句話不過我打算暫時把它埋在心底因為對你們的愛這句話不足以表達……常憶起兒時,您和鄰居坐在庭院里聊天,我或坐或躺在您的懷抱里說星星的情景,很溫馨!真想再回到童年!

如果要說全世界最愛的人只能選一個的話,那就是我的媽媽媽媽的付出太多了,永遠也沒法彌補完,只能去愛您我此時的脾性正如當時青春的你;而現在的你美麗、智慧、善良、豁達、偶爾還有些孩子氣…我總在想或許有那么一天我亦是此時的你媽媽,節日快樂,我愛你!謝謝你和爸爸將滿滿的愛給我。媽媽我感謝你賜給了我生命,是您教會了我做人的道理,無論將來怎么樣,我永遠愛您。
想一想這些年沒有幫媽媽剪過指甲?沒有幫媽媽疏過一次頭?沒有幫媽媽煮過一頓飯嗎?沒有幫媽媽洗過一次碗?為了我們自己忽略了媽媽的感受但媽媽一如既往的對我們我們是多么的不孝啊,媽媽常說對媽媽的愛,就像媽媽對我們一樣,簡單就好。

你給我的不只是生命還有愛,你知道嗎?母愛是我第一個接觸的情感,使我生活從此有了色彩,還記得曾經何時有一首歌叫“世上只有媽媽好”還記得曾經何時有一首歌叫“真的愛你

看著您一絲一絲的白發,一條一條逐日漸深的皺紋,我感到特別內疚!我的成長是刻在您額頭上的橫杠,我的放縱是刻在您眉心的豎杠,我的歡樂是刻在您眼角的魚尾,我的成功是刻在您唇邊的酒窩。這就是多年含辛茹苦哺育我成人的母親。媽媽我想對你說:您辛苦了

媽媽像太陽照亮我溫暖我媽媽像港灣給我依靠給我避風我想向觀音祈福我想對著月亮許愿我想把最美的祝福全都送給您愿歲月沖刷不了您的美麗容顏,愿幸福和健康就這樣永遠伴隨您

媽媽我愛您

qw5372944 發表於 2016-5-7 22:03:07

RC帳號:ahq10233
遊戲帳號:ahq5372944
角色ID:斷弦o
角色CID:265369
想對母親說的話:媽媽辛苦您了,謝謝您 一路帶我長大 我會好好孝順您的,祝福您母親節快樂哦!:loveliness:

zz23157162 發表於 2016-5-7 22:52:35

RC帳號:jasad176
遊戲帳號:zz23157162
角色ID:裘小樂
角色CID:246569
想對母親說的話:
母親~~對我來說有點陌生了
我是個單親小孩
在國中時爸媽離婚
因為媽媽對我來說..很陌生

所以只有一點話能說
我要謝謝媽媽
因為有他才有現在的我..
感恩媽媽..母親節快樂。

Forever沋洢 發表於 2016-5-8 02:27:59

RC帳號:0705153
遊戲帳號:07051051314
角色ID:Forever沋洢
角色CID:19725
想對母親說的話:   
                              還記得,曾經突如其來的脾氣,讓您傷了心 、
                              還記得,曾經無理取鬧的話語,讓您苦了腦 。            

我知道,您都給我最好的。
                                 也知道,您這幾年來的辛苦及委屈。

也許
                                          歲月帶走了您的美貌,
                                     留給您一條條逐日漸增的皺紋,
                                           卻帶不走您慈祥的笑容。

我 就算用盡了千言萬語,
                                       也無法表達我對您的敬愛之意。

在我的眼裡,您就像棵樹
                                 不時的給我依靠,也給予我溫暖的懷抱。

❤ 謝謝您 ❤
                           無微不至的照顧,讓我感受被您的愛呵護與照顧 。   

❤ 謝謝您 ❤
                           習以為常的叮嚀,讓我明白您對我的細心與關愛 。

我唯有深深的感謝,在屬於您的日子裡,      

我在此獻上最真摯的謝意 ,祝福您與其他的母親,

❤母親節快樂❤
頁: [1] 2
查看完整版本: 【母親節限時活動】快點一起來說出想對麻麻說的話吧^w^