Monarch 發表於 2016-5-6 19:37:12

玩家花絮 第五期<3

yo~ 大家好這個禮拜日 5/8 日是母親節哦啾啾~

媽媽辛苦懷胎十個月多生下你請懷著感恩的心不要做一些 讓母親傷心的事情你有想對母親說的話但是平常說不出口嗎沒關係在棉被論壇此篇文章留下你對母親的祝福想說的話

範例
RC帳號:遊戲ID:想對母親說的話(50字)以上:
到禮拜日為止 抽三名打得最好的
-------------------------------------------------------------

接下來請收看本周花絮哦哦哦哦OWO
上周是肥夜夜的生日哦WW

看看這懵懵懂懂的阿夜一臉單純樣子沒想到現在變成這樣 我覺得傷心

阿夜組的PAYDAY   OWO想入會的請找夜夜需要深入了解 深度對談有興趣者或有特殊癖好在找他

看看這些玩家真誠的祝福說真的你有沒有感動到了呢還是其實你當時後邊玩邊哭了 OQO

肥阿夜祝你生日快樂哦哦哦哦禮物自己記得找我拿 WW
--------------------------------------------------------------
女神活動應上周停辦一場抓了一男神一女神來跟大家說說話

本周最低能男逝水無痕想對大家說的話 :有問題可以找我哦^_<老子78超大

本周最87女擦擦筆u想對大家說的話 : 擦擦筆後援會徵收新生ouo 歡迎聯絡美女擦擦筆報名<3
接下來
是各項活動以及玩家花絮哦 wwww

武林道館哦哦這次改版過後的武林道館難度真的頗高的想要圖騰的玩家 務必組滿六人去打而且也蠻打發時間的如果你還在掛自由不知道要幹嘛不仿來挑戰看看

忍耐活動相信這個活動很多玩家都很喜歡每次一開都有一堆人來跳我最愛看手殘的人了   啾

玩家花絮

最後一個是怎樣你ㄊㄇ不要以為你混進去我會不知道哦給我下來面對owo

訓龍高手3就是打算找老子去拍的如果要想要找我的話可能要先期預約哦找我請打我分機號碼 3345678 沒接的話就是代表 我睡了~~

這是哪來的小孫女阿阿公快把他抱回家去棉被裡面一堆癡漢小心你家孫女被帶走

姑姑你肚子餓了嗎龍兒我釣幾條魚回去給妳吃 W

有圖有證據 你ㄊㄇ還想賴騙我兒子的感情跑哪去   給你時間出來說明

看到妳就流口水了嘿嘿嘿 OWO

本周花絮就到此結束感謝收看

另外提醒各位在活動期間
請勿利用外掛或腳本來進行遊戲
以及發現bug者未回報擅自利用漏洞謀取利益者
將進行嚴懲喔 請勿以身試法

本文花絮由宣傳組人員共同編輯

zxc58767 發表於 2016-5-6 19:57:06

RCIDANDREWIOS58767      

遊戲ID:翔烈烈

我喜歡她,她照顧我,她喜愛我,讓我沉浸在那幸福的溫暖以及無垠的關懷中,
我特別喜愛這種感覺。
但是,漸漸長大這種感覺好像慢慢的淡卻了。
就好像是吃棉花糖一樣,
這種甜蜜幸福的滋味,
真的很棒。
我們長大:她老去,
就換成我們照顧她,呵護她,給她愛的關懷,讓她有種回到從前,
她照顧我們的時候,那快樂,無怨無悔的付出和那辛勞,長滿繭的手,
只為了,讓我們有更棒的生活~

祝妳母親節快樂

qw5372944 發表於 2016-5-6 20:32:34

RC ID:ahq10233

遊戲ID:斷弦o

媽媽從小到大 在3個姊弟中 最疼我這個弟弟
總是把好吃的留給我 自己卻吃的很少
賺的錢拿來幫我繳午餐費 學費等等
我卻不好好讀書 整天都在玩電腦

如果能夠重來 我一定會乖乖讀書
只不過時光是無法挽回的
我最多只能夠 不去交壞朋友 不去做壞事

長大後 我一定會好好賺錢
讓我能夠好好的養您
媽媽 母親節快樂

兔梓。 發表於 2016-5-6 23:04:30

RC帳號:a2525125

遊戲ID:兔梓。

想對母親說的話(50字)以上:

我是單親家庭,從小到大母親獨力扶養我,每次為了工作養我而疲累
看見那背影總有一種無力感,只要想到那都是為了我也不禁一陣心酸
有時候很想為了她做些什麼,但總是感覺自己什麼都做不了,所以我暗自下定決心
長大後要為一直辛苦照顧我的母親好的生活,就像她現在給我的一切。

然而每次想到她因為我做錯事而責罵我我都知道那是我的不對,有時候覺得自己常常再添麻煩
就覺得自己好像越幫越忙......真想為母親做些什麼但卻什麼也做不好。
隨著她年紀日月增長身體也就每況愈下,有時還會因為身體不適而無法工作讓我覺得好難過
但我現在能做的就只有努力念書,以後找份好工作讓母親過上好的生活!

但我想除了偶爾幫忙做家事和讀書我覺得我應該多陪陪她,讓她感到開心,因為她是我最愛的人,也是世界上獨一無二無可取代的~
我的感謝一言難盡,但我只想和你說Thank you 我最愛的母親~
祝福妳:【母親節快樂,祝妳永遠健康快樂^^】

girl88520 發表於 2016-5-7 08:10:17

RCID:ws791214
遊戲ID:叻叻b

對媽媽說的話:媽媽 母親節到了
我想感謝你能包容這麼淘氣的我
這十四年來 我常常對著你生氣
就因為我不想做家事 覺得你重男輕女
每次就只會包容弟弟跟哥哥 弟弟我還可以接受
但哥哥 我會有點無法接受 但 後來想想
女孩子出嫁後 要做的家事會很多
想過後 就不會太討厭做家事
但有時候還是會賭氣抱怨說:你去叫哥哥做拉 很煩吶
你叫我時 我還故意沒聽到 常對你大吼大叫
現在想想 覺得自己以前對你好沒禮貌
你一邊要出去上班 還要回來照顧我們 又得要醫院照顧爸爸
很辛苦 對不起 我還抱怨家事很多 原來你才是最辛苦的
一年一年過去 你老了 皺紋也多了 但沒關西!
就算你掉光了牙 我也可以帶你去火辣辣!
5/8號 母親節快樂 這次辛苦你了

love01250125 發表於 2016-5-7 10:14:12

RC帳號:miracle159357

遊戲ID:貓咪談琴

想對母親說的話:
媽媽母親節到了
我知道你一直以來都在背後默默支持我,幫助我
也快二十年了,我卻常常對你的關心覺得不耐煩
,而你則是對我一再的包容又包容,上班加班也很累,
我也沒有讓你在家好好的休息過
一年又一年,你能陪伴我的時間還有多久呢?
想要親口跟你說這些,但每當面對你的時候,都沒辦法輕易說出口
希望某一天我能親口跟你說這些,或者更多更多的感謝
如果下輩子還能讓你當我媽媽的話,我願意
5/8號母親節辛苦你了媽媽~

MomoDoFo 發表於 2016-5-8 22:40:10

RC帳號:n00635n00635
遊戲ID:MomoDoFo

想對母親說的話:
Dear Mom,母親節呢,我們一起過的第十五個母親節,
下星期六、日,我就要面臨第一次人生的大考了,
妳不厭其煩的叮囑著我,要我嚴肅的對待它,
曾幾何時我讓妳難過、失望,
但這一次我想要為了媽媽努力一次,
母親節快樂,能送給妳的禮物或許只有這樣一句話,
卻充滿著我滿滿的愛,
妳總有一天還是會離開我,
我會珍惜與妳的時光,
Forever and ever 。

By MomoDoFo

伊登. 發表於 2016-12-27 21:07:49

母親節快樂 希望家人身體康 各位也是:)

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 21:53:14

現在已經很少看到有人掛一排的角色給偷技能了:'(
還是很感謝那些默默付出的人 :loveliness:

Caroline 發表於 2016-12-28 13:49:07

最後那位吃飯的 那眼睛似乎沒睡飽
是餓多久了;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮 第五期<3