朔方蒼魘 發表於 2018-9-1 18:37:42

有關於更新說明及進度

哈囉 各位玩家們好 我是(來敘說一下前文好了﹐拿稿紙)

從上次更新至今大約兩年左右中途發生不少事情導致玩家流失{:4_88:}(拜託你們回來,不定期會有好康)

但是這次確定了"更新"是超大量更新(好啦~廢話到此為止了! 我們下次見掰掰)不對! 以下會透露出一些些內容!

首先是普蘭西斯的日記本(櫃子)當然每次改版第一個要看的地方換換新的衣裳{:18_1130:}這次我們將舊版本內容物重新整理新版內容將推出組合包

鯨魚號碼頭楓葉轉蛋機(坑爹轉蛋機)看到這個會想起當初為了坐騎花了幾組G呢這次也不意外 我們也更新了這台{:16_997:}請各位好好期待吧

篤伊(忍耐傳送員)活動之中一定要有忍耐這次忍耐將新增全新地圖由活動★LemonZ自製難度1★~5★請各位做好心理準備{:11_606:}我根本不會跳呀

最新內容將於此篇透漏給各位詳閱{:11_632:}大家下次見囉
棉被家族粉絲專頁:棉被家族 Quilt's Family
棉被家族官方Line:@hmm4701
回覆此篇者將得到一枚活動兌換幣(每人只可獲得一次,請勿灌水)
粉絲專頁按個讚及追蹤跟關注官方Line最新情報告訴您
【備註:棉被家族Gm團隊將有權限保留或中止任何相關事宜】

毀天滅地ü 發表於 2018-9-2 19:18:17

炸彈 發表於 2018-9-2 19:18:22

更新了 期待期待 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

海綿〃寶寶╮ 發表於 2018-9-2 19:19:38

卡 一個 犽寶貝<3

迂迴 發表於 2018-9-2 19:26:59

胖一個 :3

smile504 發表於 2018-9-2 19:29:54

等好久總算要更新了...

Caroline 發表於 2018-9-2 20:35:23

等更新,等到花兒都謝了,玩家都散了;P

ta9006 發表於 2018-9-2 22:51:56

棉被更新有你有我 太棒了

耶穌 發表於 2018-9-3 00:41:08

哇 要更新了 好期待哦 :)

ham1003 發表於 2018-9-3 08:05:12

ya讓我們一起復興棉被吧 :D
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有關於更新說明及進度