love01250125 發表於 2017-5-14 19:18:46

關於 " 龍之主勳章 " 取得方法

請先打@reborn 轉職成 " 龍魔導士 "

↓

訓練到200
                ↓

請點擊您的寶貝龍旁邊的小燈泡即可獲得 " 龍之主 " 勳章

他會登入在 " 勳章背包 " 中哦
有收集癖好的還不趕快跟上 : )))http://forum.quilt.idv.tw/data/attachment/forum/201704/24/161909ajzh82zh91gc1mqc.jpg
補充 : 英雄的接班人勳章 取得方法(感謝肥殤補充
1. 一樣 練龍魔導士 練到200等

2. "左邊"燈泡接取任務

3. 打@ NPC →新版→特殊地圖→臨時港口跑到底一直進傳點 最右邊找那隻龍

4.取得 " 英雄的接班人 "

fyvu 發表於 2017-5-15 02:51:24

我也想跟上 可惜我勳章超少 可不可以分我幾個>w<

love01250125 發表於 2017-5-15 23:36:44

fyvu 發表於 2017-5-15 02:51
我也想跟上 可惜我勳章超少 可不可以分我幾個>w

您收集的比我多呢 >w<
我才應該跟你拿一些吧(? XDDD

祤殤 發表於 2017-7-6 18:15:03

補充:英雄的接班人勳章 取得方法

1.一樣 練龍魔導士 練到200等

2."左邊"燈泡接取任務

3.打@ NPC →新版→特殊地圖→臨時港口跑到底一直進傳點 最右邊找那隻龍

4.搞定

長的跟天嶺一樣 不過也只是裝飾用而已w

love01250125 發表於 2017-7-6 21:09:22

祤殤 發表於 2017-7-6 18:15
補充:英雄的接班人勳章 取得方法

1.一樣 練龍魔導士 練到200等

感謝胖子的補充owo
頁: [1]
查看完整版本: 關於 " 龍之主勳章 " 取得方法