依賴 發表於 2017-4-21 21:09:29

這次回來感覺不到以前的溫暖

各位安安
今天來想講點各位內心話

我大約是在一年前加入棉被楓之谷的
那時候的玩家都特別熱心 讓我感覺到特別有溫暖
這幾天我回來小玩一下
卻發現 棉被楓之谷 沒有像以前一樣的熱心了..
原本是抱著有那些熱心的玩家的想法 才想再繼續玩棉被楓之谷
但我這次回來 真的 熱心的玩家變少了 也漸漸的失去溫暖了
就連 以前很好的朋友.. 也變得如此陌生..
謝謝各位點進來看我內心話 真的很感謝妳
我希望各位可以在熱心一點 讓新手們 感到溫暖 讓他們更有動力 玩棉被楓之谷

軟菁天 發表於 2017-4-22 00:04:29

說真的 我覺得這篇文章 講的一半錯一半對

我玩棉被 第一隻角色 CID 不到五千
從以前 就有很多新手愛問問題
老手當然能回答就回答
但是現在已經有了論壇
全部資源都放在這裡
有哪一個新手問的問題這裡找不到的
麻煩 我們有 問題發問區 都會有人回答
不是 老手沒熱情了
而是熱情已經被消耗完了

東東 發表於 2017-4-23 17:45:43

我不懂你所謂"熱心",是什麼意思,從我剛玩到現在廣頻上有人問問題基本上都還是有人會回答,不管問題再怎麼基本,就像樓上說的,論壇哪個問題找不到的.就算有,還有問題發問區,遊戲上面有禮貌的詢問一般也都會得到答案,但不是阿,我舉幾個最常問的問題:
1.練轉,你龍王,城牆打不死.你可以找其他地圖試試看阿.到底是哪篇文章教你怪物打不過老手就一定要掏腰包幫你?
2.加倍時間,你覺得如果論壇or臉書沒有公告加倍時間別的玩家怎麼會知道,阿既然都找不到那就是沒有加倍,廣頻問加倍時間回了假日17:~22:00,又要問平日為什麼沒有,這我就不知道要怎麼回答你了.
3.洗潛能腳本,文章我都有看過,教學都很詳細有的也有自己上傳google空間(不用兌換幣)的,還是有一堆自稱新手沒兌換幣下載,要別人rc傳給他,當時兌換幣留言就有了,為什麼拿了資源連留個言都不願意?一堆點進文章,就只會看那個壓縮檔,既然這樣文章的意義何在,丟個檔案不就好了?
4.偷技能,我不懂哪裡有固定給你偷技能是什麼意思,這遊戲能多開為什麼就一定要麻煩別人開給你.如果你說新手不知道怎麼多開等等回覆我我馬上po文專門教你從"怎麼打開啟動器,到多開遊戲"圖文攻略.
再來一直都有的問題,打著新手招牌買低賣高,要求斗內.不是說老手都很自私,但這樣惡意破壞市價,只會造成惡性循環.
以上是我的觀點,熱心,並不是這樣濫用的,也不會是新手的生財管道.你連看個文章都懶了為什麼我們要熱臉貼冷屁股呢?就像樓上說的"熱心"可能都被消耗完了

依賴 發表於 2017-4-23 18:13:30

匪夷所思 發表於 2017-4-23 17:45
我不懂你所謂"熱心",是什麼意思,從我剛玩到現在廣頻上有人問問題基本上都還是有人會回答,不管問題再怎麼基 ...

挖賽 妳好用心回覆我 好感謝妳 的建議

依賴 發表於 2017-4-23 18:15:35

O皿O 發表於 2017-4-22 00:04
說真的 我覺得這篇文章 講的一半錯一半對

我玩棉被 第一隻角色 CID 不到五千

謝謝回復 我會好好深思的

東東 發表於 2017-4-23 18:37:31

依賴 發表於 2017-4-23 18:13
挖賽 妳好用心回覆我 好感謝妳 的建議

因為不知道你是看到什麼讓你有這樣的感覺,我把我的看法說出來(順便抱怨了一下:shutup:),這問題確實存在,也是需要大家一起努力的地方:lol:lol

drizzle106 發表於 2017-4-23 21:17:05

這遊戲沒有任何溫暖了, 玩家的素質有些差到一個底 , 玩這遊戲應該是讓心情愉快的。現在只讓人覺得噁心,希望GM能做改善。當然我知道這根本不是GM的問題(應該

柒唏 發表於 2017-4-24 08:09:42

drizzle106 發表於 2017-4-23 21:17
這遊戲沒有任何溫暖了, 玩家的素質有些差到一個底 , 玩這遊戲應該是讓心情愉快的。現在只讓人覺得噁心,希望 ...

這部分GM的能力還是有限的,不過也是謝謝這位玩家的建議及體諒,也希望各位玩家能夠一起幫忙我們讓這個私服能變得更好 :D

drizzle106 發表於 2017-4-29 13:23:05

柒唏 發表於 2017-4-24 08:09
這部分GM的能力還是有限的,不過也是謝謝這位玩家的建議及體諒,也希望各位玩家能夠一起幫忙我們讓這個私服 ...

感謝回復。我能夠理解,畢竟GM不是神,能夠幫助的地方有限,最重要的還是玩家,不然怎麼鎖IP都沒用,換台電腦辦新帳號就飽了。謝謝妳~
頁: [1]
查看完整版本: 這次回來感覺不到以前的溫暖