咿唏妹妹 發表於 2017-4-17 02:13:19

【支援Win10】【永久防護】ESET Smart Security v8.0.319.1 破 解 版

ESET Smart Security採用多層網路安全技術,提供安全的數位生活環境,讓用戶安心使用。集成防毒、防盜、個人防火牆、垃圾郵件防護…等功能,並新增殭屍網路保護功能,提供全面惡意軟體防護。

1. 防毒 與 反釣魚
網路購物或觀看新聞嗎?保護用戶安全瀏覽網頁。反釣魚功能,讓用戶不再受假網站所困擾。

2. 防盜功能
擔心遺失的筆記型電腦找不出來嗎?防盜功能,提供追蹤定位,不慎遺失的筆記型電腦,協助用戶快速尋回。

3. 個人防火墻
您正在使用免費Wi-Fi熱點連線至網際網路嗎?個人防火墻功能,隨時隨地保護網際網路資料安全。

*v8.0.319.1最重要的更新內容就是完整支援Windows 10 RTM作業系統*
*破 解工具容易被防毒判定為病毒,請確定是否要使用*

注意 有分32位元與64位元!!!

軟體截圖><

下載!**** Hidden Message *****

破解器!**** Hidden Message *****

pai_xiong 發表於 2017-7-10 21:16:55

謝謝大大的分享感激不盡幫了我一大忙

y90510 發表於 2017-7-11 11:09:02

very good
thank you
I need it

edcrfv790718 發表於 2017-7-14 15:17:55

Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wo913554411 發表於 2017-7-18 09:45:23

謝謝謝謝謝謝謝謝V謝謝V謝謝謝謝VV謝謝謝謝謝謝

f21412 發表於 2017-7-19 15:55:17

感謝分享 ~ 讓我的電腦得到救贖,找超久沒有能用的防毒,感恩感恩 !!!!

jeff820416 發表於 2017-7-21 12:01:06

Thanks感謝大大的分享

muderhome 發表於 2017-7-21 18:22:09

可以下載來試用看看,有比AVG 好用嗎

kojimawang 發表於 2017-7-26 20:00:31

這是一個好軟體、謝謝提供

QAZqaz 發表於 2017-7-29 14:56:22

感謝分享,來下載看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【支援Win10】【永久防護】ESET Smart Security v8.0.319.1 破 解 版