逝水長流 發表於 2017-4-8 11:07:09

關於@npc的轉蛋機

很多人不知道什麼轉蛋機能轉到什麼 今天就讓我來為各位介紹一下主要的轉蛋機

弓箭手轉蛋機 可以轉到精靈墜飾 對練功有很大的幫助
精靈墜飾掛滿3小時會有30%打怪經驗加成
這台可以抽到很多超級裝備 跟特效戒指 例如森之守護者跟戰神戒指 還能轉到衝捲數很多的歡樂戒指還有強化練習盔甲的八岐硬幣

接著是奇怪的雕刻盒 很容易抽中不速之客系列的帥氣玩具武器

還有這活動轉蛋機 裡面有不少稱號跟裝備還有飾品
對 我也希望能遇見你

虐單身狗rrrr

這件胸章能刷3排9%全屬性喔
阿卡伊農的項鍊這裡也能抽到

這很符合我

不要忘記轉蛋之前要找他買獎盃或壓歲錢才能轉蛋

再來是轉吧轉吧大轉盤 裡面可以抽到召喚怪物的袋子或鈴噹 不過注意 千萬別大量召喚到同一個地圖 令下個進入的玩家卡頓

還有這個抽機器人心臟的轉蛋機 這個很重要 喜歡為機器打扮的人 要啟動機器人必須要有心臟
溫馨提示 此轉蛋機不能抽到女武神之心(能洗9a單排全屬)

最後給玩家們一個小提示 轉蛋屋裡的npc千萬別亂按 不然後果自負 ww
無論回答什麼 都是死
這邊我選了停止對話
呵呵 看看這殘虐的醫生

祤殤 發表於 2017-4-8 12:34:36

補充
奇怪的雕刻盒
裡面有星黑超 以及G兌換卷 南瓜武器(英文
還有VIP跟不速之客 還有各種沒啥用的裝備

東東 發表於 2017-4-8 13:21:36

雕刻盒裡面的最好抽的大概是"不速之客系列","宿命楓葉武器系列"&"帝王武器",另外我抽過"年糕帽子","破舊披風系列"&"蓋亞披風系列"聽說還有"粉披"但還沒有抽到:L:L
卷軸的話超世代跟超綿也有,還抽過戰國硬幣:lol:lol

逝水長流 發表於 2017-4-8 14:35:08

祤殤 發表於 2017-4-8 12:34
補充
奇怪的雕刻盒
裡面有星黑超 以及G兌換卷 南瓜武器(英文

好 謝謝你們的補充

毀天滅地ü 發表於 2017-4-9 09:18:44

親愛的玩家您好:
感謝您分享的教學,
幫助更多新手能更快速的適應遊戲~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

ax26728902 發表於 2017-4-10 10:48:04

硬幣真的超難轉到的,想要升級滅龍真的還有段距離

逝水長流 發表於 2017-4-10 11:21:12

ax26728902 發表於 2017-4-10 10:48
硬幣真的超難轉到的,想要升級滅龍真的還有段距離

對的 大概10組獎盃也很難中1枚 所以有那恆心的你就多抽點吧

art31013 發表於 2017-4-10 21:03:31

謝謝大大的分享 小的是新手 覺得非常有幫助

leozxa 發表於 2017-4-11 11:43:11

所以我之前10個獎杯中3個硬幣算很幸運嗎OuO

fyvu 發表於 2017-4-23 00:41:42

活動轉蛋機的休菲凱曼胸章有分VIP跟VVIP VVIP是沒用的 能洗的是VIP
然後可疑的女子 其實是可以答對的
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於@npc的轉蛋機