炫穹 發表於 2017-4-5 12:59:01

RC掛貢獻一級VIP取得方法

看了大家努力掛貢獻想要拿獎勵但是大部分人都沒有用VIP

上圖隨便截的可以看到許多人沒有VIP
其實RC這個一級VIP是免費的
而且一小時的貢獻可以有1.2
這麼棒的東西怎麼弄呢
首先需要一台手機(我只有Android,IPHONE應該也類似)

先去商店下載這個軟體(不是RC語音,是"RC直播")
第二步就是登入你的RC帳號

按下簽到就能夠擁有一級VIP喔
最後祝大家能夠快速累積貢獻樓~~

drizzle106 發表於 2017-4-5 13:04:18

頭香! 頂! 我都忘記有這個方法,之前有用過RC直播但後來刪除就忘記了!感謝提供!

love01250125 發表於 2017-4-5 13:32:55

可是那個貢獻好像並不會加快哦?? (記得是這樣owo?

Anna990175 發表於 2017-4-5 14:10:25

棒棒的

話說也可直接點 RC內的 秀場 就可以了哦 :o

軟菁天 發表於 2017-4-5 15:32:03

使用這個RC 貢獻不會變快= =
只會提高RC經驗值而已

qqqq5321882 發表於 2017-4-5 18:00:58

回樓上 .

https://www.raidcall.com.tw/faqvip.php#5

RC貢獻直 介於VIP的等級 貢獻值是會一直變快的哦!!

貢獻 = 積分

ax26728902 發表於 2017-4-5 18:56:28

炫謝啦哈哈這是個好方法

oHhaha35 發表於 2017-4-6 05:17:19

獎勵應該只有VIP一天而已
圖片上有註明 OAO
還是感謝提供 ~~

軟菁天 發表於 2017-4-6 12:41:17

回樓下
http://forum.raidcall.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=45058&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D90%26sortid%3D90
2、積分加速特權
說明:積分是指RC用戶經驗值,VIP可以擁有加速升級的特權。
經驗值 不等於 貢獻

這是rc官方教學文

毀天滅地ü 發表於 2017-4-6 18:42:09

親愛的玩家您好:
感謝您分享的資訊與教學,
不過RC語音的VIP只會增加用戶經驗,
不會增加貢獻哦~
1小時=1貢獻
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上
頁: [1] 2
查看完整版本: RC掛貢獻一級VIP取得方法