醉臥清酒潭 發表於 2017-3-8 22:19:49

感謝各位的支持

各位你們好 我是活動組麥香
因明天起要上班的原故小弟會暫時退掉GM職位,我很開心當GM時期能遇到更多不認識的玩家
每天上線舉辦各種不同活動給各位玩,如果活動中有做得不好或者什麼事情還請各位多多包涵
未來祝各位在遊戲內能玩得愉快,之後如果比較有時間會再回來幫忙這個位子的
感謝各位 By麥香(簡單的遺言)

fyvu 發表於 2017-3-8 22:25:00

遺言?????????????????????:L

魯魯魯魯 發表於 2017-3-8 22:25:54

來 分手砲

tt01548916 發表於 2017-3-8 22:28:54

TO:洨香香
我說話比較直我就直接把話說白
我們認識的時間雖然不多,但在那之前雖然我不喜歡你甚至任何一個gm
一開始總認為gm怎會理我們這些新手跟不認識的
高攀不起妳們這些高端.但我入了公會後
我完全改觀 對你們真的沒話說
活動 幫玩家處理事情 每一件事都做得很漂亮
又加上跟妳們混得越來越熟也知道
原來以前的刻板印象根本只是印象
並不是像我們所說的那麼討人厭

最後 香香 這遊戲你付出的夠多了
你就好好休息一陣子 上班加油也不要太累了
遊戲你就先擱在一邊吧!!!
等我去冰果店找你吃東西
雖然少了你嘴砲感覺會很無聊
但你是一個值得的朋友 加油!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

kooh922 發表於 2017-3-8 22:29:53

辛苦了:loveliness:
雖然我沒甚麼參加到你的活動 www ;P

yujane0111 發表於 2017-3-8 23:15:21

@@不好ㄅ

羅賓 發表於 2017-3-9 01:52:27

認識1-2年了吧 你靠實力上了這個位置
表現很棒很出色得到很多人認同
就只是腦子少跟筋轉不過來的
但這陣子 辛苦了兄弟

現實放手去打拼 棉被還有我們在

軟菁天 發表於 2017-3-9 15:04:24

辛苦了 希望在未來的餐飲路上 我們有機會可以一起打拼

w8524256 發表於 2017-3-10 10:31:39

加油

妳做得很好 希望妳快回來><

不過工作還是最重要的!請記住這點不要把自己搞得太累

快撿個女朋友

萌拉 發表於 2017-3-11 18:04:44

給麥香的話:
雖然我們一起的時間很少, :)
你一直在棉被幫了很大的忙。
希望你以後的未來能持續的進步,以後能找到你自己的目標和夢想唷!
加油 我廷你的!:D
( 以後有空回來看看唷XD )
頁: [1] 2
查看完整版本: 感謝各位的支持