東東 發表於 2017-3-13 16:04:44

辛苦了~~
原來搶紅包也可以拿活動兌換幣呀~~
看來我也要去搶紅包了XD

活動的話我建議用些活動特有的點裝或物品,賺大量g或捲的活動會讓平時沒活動的時候落差太大

我是指特殊的時間性活動啦
就是說以前好像有過打東西換g換捲的大型活動(用抽的樣子?!)聽說那個時候一天能賺破萬G...這樣
感覺平常沒活動的時候去賺$就很沒意義,因為就差距太大.(就類似已經練了千轉,結果活動開了經驗100倍)就是賺$或練轉方面的不要跟平常落差太大的意思

另外就是釣魚的建議:
現在釣魚釣久了雜魚真的有點太多,然後市場上鮮魚那些應該也都超級多...是不是要想辦法回收掉一些呢
像是獎勵調高魚的數量,稀有的魚比較難釣,稀有的魚每天限制次數之類的
雜魚的話看能不能用雜魚換魚餌之類的吧,至少有用一點
然後好的點裝的魚用不能交易的(綠色鯉魚)才能鼓勵本尊也去釣魚阿,不然大家都用收的或是分身釣魚就不太像活動了
不過釣魚拿蛋糕的速度就很慢了,還真難取捨-.-
(以上只是建議,希望棉被能越來越好囉^^)

論壇的話嘛~~
論壇要搜尋文章要扣經驗值的話,會讓新手找文章更不方便了吧.

軟菁天 發表於 2017-3-13 16:15:19

希望今年棉被會越來越好哦
建議的論壇活動 以私窗給你看過了
希望可以辦><

念念不忘c 發表於 2017-3-13 16:47:45

郭董u 發表於 2017-3-13 16:51:21

個人覺得棉被是有在進步,但是有些情緒上的管理難免失控,
能改善一定會更好^W^

love0127enen 發表於 2017-3-14 00:36:39

紅包好難搶呦zzz
可能要多做善事才搶的到ㄋ@@
希望棉被越來越好玩越來越有趣

桃橙 發表於 2017-3-14 11:41:08

暈~ 今年感覺過好快 怎麼又三月了啦哈哈;P
每天12點整點搶紅包又要開始了:lol
加入棉被近四個月了 依舊超愛棉被楓之谷啦:kiss:

IMREX 發表於 2017-3-14 11:44:58

差點忘記要留言啦~
圖片很漂亮~辛苦了!!!

希望棉被可以越來越多人玩~~

建議活動兌換幣也能換一些稀有坐騎~
玩具玩具我要玩具hahaha~~

debby0823 發表於 2017-3-14 21:03:30

在這私服真是感受到滿滿的被愛
雖然我剛玩不久
但在這裡可以很享受在以前玩楓之谷的感覺
感覺超ㄅㄧㄤˋ

梨加 發表於 2017-3-14 21:45:49

三月到了啊,
現在只能撥一點時間登入遊戲,
活動也很少參加了!
{:12_653:}

yoyobo1130 發表於 2017-3-15 08:21:51

三月真的是我超愛的月份:$
現在每天半夜都要爬起來搶紅包了:@
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ❂棉被家族❈3月份論壇活動 ♪