軟菁天 發表於 2017-3-1 03:14:23

舊版轉蛋機位子大公開 !

大家好我是尹泆
今天要來介紹的是舊版楓之谷轉蛋機的位子和轉法><
希望大家會喜歡哦 <3

Step1。-->

說到轉蛋機怎麼可以少了轉蛋券呢,
      進入商城後有兩個區域可以購買哦。
      (1)促銷>活動>第一頁
      (2)促銷>限制>第十頁

Step2。-->

有了轉蛋券當然就是要找到轉蛋機了,
      個人目前知道的有三台若有玩家知道其餘的在哪裡,
      歡迎告知 或 留言幫我補充一下哦 <3

<小地圖黃點為轉蛋機位置>

轉蛋機並沒有什麼特別的物品,
但是本人轉到喜歡想要已久的信玄!
對我來說這可是楓谷神器rrr!
祝各位可以轉到喜歡的東西 <3

本次文章到此結束,
喜歡的玩家麻煩動動手指點個支持,
希望我繼續發文的玩家,
可以留言給點動力 ><

https://www.youtube.com/watch?v=PlpwkEcQ1Cs

0z0 你永遠是最可愛的 I L u

tpmpbj3120 發表於 2017-3-1 03:30:51

推喔~;P;P

alencd88 發表於 2017-3-1 20:46:15

推推推~

毀天滅地ü 發表於 2017-3-1 21:10:17

親愛的玩家您好:
感謝您分享的教學,
不過很少人會特別用商城的轉蛋卷來轉蛋吧XD
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

耶穌 發表於 2017-3-1 22:43:04

被逼迫來留言 qaq

a558877123 發表於 2017-3-2 18:26:04

3qqqqqqqqqqqqqqqqqq

smile504 發表於 2017-3-2 22:01:40

謝謝分享,挺有趣的ˇ

闇鳳沈凡 發表於 2017-3-2 22:55:32

感謝分享    辛苦摟~~

昊子 發表於 2017-3-2 23:24:27

推!:victory:

riverlove 發表於 2017-3-3 02:04:01

希望有好東西囉
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 舊版轉蛋機位子大公開 !