睿睿 發表於 2016-4-9 00:49:28

玩家花絮呦 :3~

蹦~~ ><

各位哦嗨唷 又是個全新的開始 全新的論壇 >W<

想各位1定非常想我 顆顆 (誤

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ﹡

本周女神活動

這次號召了幾位黑臉評審

兇巴巴3人組 X) .

恭喜這幾位玩家獲得我們的黑臉評審的肯定

不過你們還是沒我可愛 :P(遭揍

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ﹡

玩家結婚

肥香&肥糖

麥香是個好男人 只要糖糖說要做甚麼都乖乖去做

雖然這張看起來很像SM . (誤

可是看起來麥香是非常愛糖糖的摁摁摁

祝他們白頭偕老LA~~~ :3

希望你們越來越肥就是了^w^

擦擦筆&寶迪

看起來就是1對非常和諧的夫妻

真是令人羨慕QwQ

表面上雖然是這樣子 不過我相信擦擦筆是愛我的呦 :loveliness:

祝你們性服快樂LA:victory:

生活花絮 *

最近有幾位餓劣玩家來對其他像我1樣可愛的玩家騷擾

請注意他們

特色:

1.總是帶著詭異的面具 笑臉 哭臉 惡臉

2.怒火中燒 ((美江:燒毀~

3.整身黑麻麻的

若是有看到這3位請趕緊離開現場

這也是他們最近收來的徒弟

請大家多多小心 可愛的衷初關心你 :lol

可見他應該是失戀了 (?

單身 有性趣的可以去追追看他 :loveliness:

快去當他的白馬王子吧 :P

支持同志家庭^w^

愛情不是看外表的

而是看內心的自我

愛情就是如此的偉大

2個肥肥在1起 祝你們性服快樂

早上摸摸他 晚上%%他 . (誤

抹茶:其實我不是抹茶 我是賀克林 OwO

頭髮是上禮拜去給髮型設計師用的 名叫彩虹花椰菜菜頭

好看吧 X))

本周花絮就到這裡唷

最近天氣越來越熱

熱就記得把衣服脫光光吧 a_a

本文由宣傳組共同編輯

軟菁天 發表於 2016-4-9 01:13:10

祝麥香幸福

醉臥清酒潭 發表於 2016-4-9 02:03:04

祤豪 發表於 2016-4-9 01:13
祝麥香幸福

謝謝:lol

醉臥清酒潭 發表於 2016-4-9 02:04:18

糖糖都很愛80我
所以只能聽話:'(
謝謝你們的祝福:lol

Monarch 發表於 2016-4-9 02:26:38

為啥我一堆醜照

z0976098540 發表於 2016-8-21 21:19:13

原來是SM阿...

我還以為是新好男人的作法:L

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 22:01:07

麥香只是一個小火鍋店員
他還會跟他的員工說
你在吵我就DC你喔
害我現在喝麥香都不敢亂丟
怕被DC

Caroline 發表於 2016-12-28 13:32:12

跑來看看第一期
發現好多圖片都看不到了
照片中的玩家,也好多都沒上限了:'(

smile504 發表於 2016-12-29 17:28:48

雖然有時間就會看看
但是都沒留言 (懶的打字...
但是這次為了活動 還是要動一下了

炫穹 發表於 2016-12-30 17:10:29

第一篇欸多虧有活動 話說賀克琳也太好笑呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮呦 :3~