IMREX 發表於 2016-12-23 12:33:33

★粉炎怎麼去+怎麼打+各勳章所需分數/截圖+超世代捲取得★

大家好! 我是 Rex    這是我第五次發文囉!

這次來介紹粉紅殘暴炎魔~
粉炎主要是拿菁英勳章(超世代)和幸運卷
超世代對新手來說非常好用哦!詳細介紹看內文吧~

另外因為本人早已拿到菁英,又為了截每階勳章的圖片,所以又把木桃橙u給抓來啦~
有幫助到你/妳的話,記得也要感謝她唷!

以下文章歡迎批評指教!

★經常看到人家廣粉炎缺花瓶.打手 是什麼?

花瓶 : 就是放著就好,什麼都不用做~

打手 : 要幫忙一起打粉炎囉~

★怎麼去粉炎?

先找萬能NPC 選 ' 新版地圖傳送 '

選 ' 練功&BOSS地圖 '

選 ' 粉紅殘暴炎魔入口 '

這裡會有3個NPC~~~

維恩 : 進入打粉炎~
三色小貓 : 兌換勳章~
湯姆爺爺 : 買超市代~

★打粉炎介紹

各種難度可得積分 :

簡易 : 5,680 ( 五千 六百八 )
普通 : 25,050 ( 兩萬 五千 零五十 )
困難 : 34,250 ( 三萬 四千 兩百五 )
地獄 : 156,000 ( 十五萬 六千 )

以下截圖了一點地獄難度的BOSS

先來隻炎魔~

來了個黑道老大~

再來隻獅子!

然後有幾隻小怪沒截圖到XD
然後是四根柱子! ( 下圖為右邊兩根 )
柱子須注意~ 隊長較容易被控制哦!!~~

最後就是 黑暗的騎士團~~~血比較很厚哦~!

★關於勳章與精英用途

找三色小貓可以兌換勳章!

各階段勳章所需積分+穿上圖 :

注意! 勳章要在背包的時候NPC才知道你有哦~
穿在身上時可能偵測不到 會說你沒有 要不要從第一個開始換~

從1★銀牌換到★精英★共需 74,100,000 積分 ( 七千四百一十萬 )

打簡易難度 = 13,046場
打普通難度 = 2,959場
打困難難度 = 2,164場
打地獄難度 = 475場

由此可知,基本大家都是能打到地獄才會去刷啦 (笑)..

1★銀牌 :780,000 ( 78萬 )

2★銀牌 :1,560,000 ( 一百五十六萬 )

3★銀牌 :3,120,000 ( 三百一十二萬 )

4★銀牌 :3,900,000 ( 三百九十萬 )

1★金牌 :4,680,000 ( 四百六十八萬 )

2★金牌 :5,460,000 ( 五百四十六萬 )

3★金牌 :6,240,000 ( 六百二十四萬 )

4★金牌 :7,020,000 ( 七百零二萬 )

5★金牌 :7,800,000 ( 七百八十萬 )

6★金牌 :8580,000 ( 八百五十八萬 )

★頂尖金牌★ :9,360,000 ( 九百三十六萬 )

★精英★ :15,600,000 ( 一千五百六十萬 )

★精英★ 可以衝兩捲 + 敲的話 = 4捲~

有精英的話可以找湯姆爺爺~

用 1G 購買超世代70% 物攻/魔攻 ~ (新手過度蠻需要的~打到精英後有空可以幫新手們換哦~)

以上教學希望有幫助到各位~

有任何問題可以到遊戲5頻18洞找我唷!

*特別感謝 木桃橙u 的幫忙!

桃橙 發表於 2016-12-23 12:38:00

踏踏踏踏踏踏踏踏踏(笑){:11_597:}

ilst870929 發表於 2016-12-23 12:49:38

大推~~~

www42035 發表於 2016-12-23 19:56:56

感謝分享~~~新手路過

毀天滅地ü 發表於 2016-12-23 23:13:59

親愛的玩家您好:
補充:粉炎僅限0.044玩家進入~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

io0935845012 發表於 2016-12-24 00:19:00

這個粉炎的介紹的非常的好 我之前也有在木桃橙的隊伍下當花瓶
哈哈

a03358596 發表於 2017-1-3 18:54:12

推~新手一目了然

0906142342 發表於 2017-1-3 19:02:57

好棒~ 這樣新手就知道惹QQ
感謝大大犧牲

a12385277 發表於 2017-1-5 16:37:16

推個~ 感覺好像很難打

e21935 發表於 2017-1-10 18:07:14

謝謝! 新手剛加入~要到達精英還遠得很QQ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ★粉炎怎麼去+怎麼打+各勳章所需分數/截圖+超世代捲取得★