IMREX 發表於 2016-12-12 12:25:53

★黃金鐵鎚介紹/獲得/教學+白衣卷軸介紹+衝星星獲得★

大家好! 我是 Rex    這是我第三次發文囉!

這次來發個關於黃金鐵鎚的文章,
可能會有人覺得這根本不用說

不過就是這種念頭才讓很多新手一堆疑問又無從解答
所以我還是會把這些小細節陸陸續續整理出來。

希望能幫助新手了解棉被,解答他們的疑惑囉!
以下文章歡迎批評指教!

★什麼是槌子? 槌子用來做什麼?

槌子就是 ' 黃金鐵鎚 '

如上圖所示,敲一次之後就會增加一次衝捲的次數,

不論什麼裝備都可以使用黃金鐵鎚敲兩次,增加兩次衝捲數。

注意,敲過的裝備就無法使用白衣卷軸囉!!!
( 下方會解釋何謂白衣卷軸~ )

★如何獲得黃金鐵鎚?

先去自由市場3樓處 約13洞前方找 ' 鮑伯 '

裡面就會有一項 ' 我想要黃金鐵鎚 (100個) '
這樣就可以拿到囉~~~ 東西會出現在背包特殊欄內 ^_^

★如何使用黃金鐵鎚?

獲得鐵鎚之後就來使用它吧 !

首先看看沒敲過的裝備,數字是 0( 看紅框處 )

接著去特殊欄點擊槌子兩次

將要敲的裝備放入框框中,按下 UPGRADE

這樣就敲成功一次囉,請看紅框,數字增加了 1

不管什麼裝備都只能敲兩次唷! 兩次後後面會多了 (MAX)

就算在放入槌子內,也會顯示...一串英文,
就是告訴你已經敲兩次了啦 !!!

★白衣卷軸是什麼? 怎麼使用?

先來看看 白衣卷軸長這樣

它的功能就是當你裝備衝捲時不小心祝福捲沒了   ( 祝福捲是什麼請參考這一篇 >點我連結< )
卻沒注意到,衝捲又失敗時,讓減少的可衝捲次數回復1次。

它有很多種趴數哦~ 請看下方圖片~

1%的

5%的

10%的

20%的

白衣卷軸使用方式與一般衝捲方式一樣
所以失敗也是會爆裝的哦,

所以務必使用 ' 保護卷軸 '

★關於裝備衝星星

一樣是在自由市場3樓處 約13洞前方找 ' 鮑伯 '

裡面就會有個 ' 我想要高級裝備強化舉軸 (50張) '

拿到後會在消耗欄裡面哦,使用方法就跟一般衝捲一樣
也是會爆裝的哦,所以一樣務必使用 ' 保護卷軸 '

以上教學希望有幫助到各位~

有任何問題可以到遊戲5頻18洞找我唷!

*特別感謝 木桃橙u 的幫忙!

桃橙 發表於 2016-12-12 12:30:24

又來搶搶頭香了{:11_596:}

毀天滅地ü 發表於 2016-12-12 17:17:53

親愛的玩家您好:
我以為這篇是第二篇文章耶,
還是一樣發的很詳細,
希望能多發一些教學/攻略文~
祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

軟菁天 發表於 2016-12-12 17:51:53

這種文章 老手只會說 "這不是廢文嗎" "這不是應該要知道的嗎.."

但是其實有些新人連正服都沒玩過就來玩棉被了
所以有這類文章 其實不錯
但是會爬文的新手還是少之又少RRR

loveyou60188 發表於 2016-12-12 18:15:51

感謝大大的分享

ttpss90188 發表於 2016-12-14 08:24:18

推+++++++++++++++++++++++++++

simoncat 發表於 2016-12-14 20:57:52

感謝大大的整理,正在為沖裝的事煩惱,超有幫助的XD

無敵爆頭王 發表於 2016-12-18 12:46:49

感謝大大的整理,,超有幫助的XD

ap89825615 發表於 2016-12-20 23:01:39

對新手很有幫助 感謝:$

ccps960707 發表於 2016-12-28 10:21:20

謝謝大大的整哩,最近剛接觸有很多不懂的東西,這篇幫助我很多 謝謝XD
:D
頁: [1] 2
查看完整版本: ★黃金鐵鎚介紹/獲得/教學+白衣卷軸介紹+衝星星獲得★