Monarch 發表於 2016-12-3 11:18:21

玩家花絮 3 3 期 呦~

歡迎收看第33期的花絮我是帥氣又迷人的陰天ouo終於有了冬天的感覺了,討厭的夏天終於離開了一拳轟回澎湖灣 {:11_635:}

論壇近期事項棉被家族論壇總版規
檢舉現金交易獎勵制度
外掛、按鍵精靈、卡鍵鎖定處理公告
新制度花絮幣相關事項

宣導事項禁止使用外掛以及腳本來做打怪等其他動作請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式利用不正當行為來進行遊戲喔ouo如有發現必當嚴懲決不寬容

{:11_625:}

各項活動

選可愛活動自己認為自己可愛就是最可愛的快打扮成你自己認為最可愛的模樣吧在場的妹子好多 我都心動了{:17_1088:}

躲貓貓活動能找到的人都很厲害哦每次有人辦這個活動我就是永遠找不到的那位

忍耐活動忍耐地圖有很多種有簡單有困難不彷多花點時間去練練賺取活動獎勵哦

很久沒有舉辦的打王活動哦那麼多人一起打王是不是讓你們回憶起了當初好幾個朋友相約打BOSS的那種快樂

玩家日常花絮

我不知道要講甚麼我個人是偏愛大腸那邊的香腸我不是很喜歡你可以試試看 大包小 改變下自己

棉被裡面唯一的偽娘幫QQ要認識他的 請廣播喊色歸他就會出現了

不解釋這不是人人都有辦法的遠看恰似銅 近看是甚麼都沒有這種境界就是進場就掛溫泉

不是我在講你真的是我看過最性感的了真心不騙方便跟你要個電話嗎 我們交流一下

這到底是甚麼鬼投注站開放遊戲幣交易可以哦但是請各位記住千萬不要現金交易哦善心的陰天在此提醒 {:17_1099:}

我是沒去看拉不過最近看了DE的保鑣行動 是真的快要笑死了川普話題一堆欸 這甚麼鬼效應 遊戲都有

黃金楓葉鑽石出現在釣魚場了請玩家趕快 在 7點8分時準時去搶寶物人見人愛的楓葉鑽石 4NI

本次花絮就到這裡了喔謝謝各位喜歡的話請給我支持此文章由宣傳組人員共同編輯
{:7_348:}{:7_348:}

咿唷咿。 發表於 2016-12-3 11:27:56

卡位:P GIF 我很喜歡 可以分享ㄇ 分享ㄇ 分享ㄇ!!{:11_583:}

迂迴 發表於 2016-12-3 12:27:57

沒頭香:'(

螢光色的筆 發表於 2016-12-3 16:21:04

選可愛第2名就不說了 河河河

醉臥清酒潭 發表於 2016-12-4 00:54:23

噢不....看到打王就想到....
活動開始那一秒,卡到活動結束...

29589855 發表於 2016-12-4 21:24:43

有我在喔@@
希望12月活動快出,加油@@!

軟菁天 發表於 2016-12-7 16:51:50

棉被裡面偽娘應該有一大坨 唯一太孚誇了XD

坐等出獄 好久沒有跳忍耐 :(

ikou5230 發表於 2016-12-7 20:44:00

請問是指有特定人員上榜媽媽嗎?

伊登. 發表於 2016-12-27 20:03:39

我也好想要有一起打王的回憶 我超邊緣的 都沒有跟我朋友一起玩><

影千代 發表於 2016-12-27 20:59:47

情歸是棉被甲甲界的龍頭大老 在路上遇到他記得跟他跪拜
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩家花絮 3 3 期 呦~