Monarch 發表於 2016-11-4 18:11:46

玩家花絮 第30期 - -

歡迎收看第 30期花絮我是帥氣又迷人的陰天ouo
最近天氣開始轉涼了,終於等到我最喜歡的季節了md每次流汗都不蘇狐~ 還是冬天好

{:17_1089:}{:17_1089:}{:17_1089:}       {:17_1089:}{:17_1089:}{:17_1089:}

論壇近期事項
宣傳組應徵{:11_583:}現金交易檢舉{:11_592:}論壇活動幣使用{:11_610:}論壇各項活動{:11_588:}

宣導事項禁止使用外掛以及腳本來做打怪等其他動作請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式利用不正當行為來進行遊戲喔ouo如有發現必當嚴懲決不寬容

{:11_593:}{:11_593:}{:11_593:}{:11_593:}{:11_593:}{:11_593:}

http://forum.quilt.idv.tw/static/image/hrline/5.gif各項活動

OX活動選邊站你選對邊了嗎??融入生活時事等 還有很多你不知道的事情看都沒看過的也能幫助玩家們增加一些新知識
OWO{:11_638:}{:11_638:}

忍耐活動這張地圖的話就相對簡單很多了想賺取獎勵的人不妨練一下忍耐地圖因為很多時候幾乎都用的到喔(^_-)
{:11_637:}{:11_637:}{:11_637:}

賓果活動個人覺得這個活動真的是很好玩啊(>﹏<)雖然每次都沒連線成功有些人的運氣真的是非常好老子玩到現在沒有贏過任何一場 幫QQ{:11_623:}{:11_623:}{:11_623:}

躲貓貓活動應該算是最考驗時間跟速度了吧通常越快到的就是速度很快的人?如果你對地圖很熟悉那麼你一定很快就能找到
{:11_591:}{:11_591:}{:11_591:}

講到這張忍耐地圖我就滿滿得心酸全部得忍耐我都可以就這張我怎麼跳都跳不過去我心靈受創你是不是也有一張特別不會得忍耐呢?

{:11_606:}

選美選帥大家都很帥很美呢你是不是場中的焦點呢?其實我才是最萬受矚目的 ><叫我男神小陰
{:11_597:}{:11_597:}{:11_597:}{:11_597:}

BOSS活動想要某些尊貴點裝嗎活動有時間限制想要得注意看活動吧快點號召你的朋友們跟你一起去挑戰吧 ><
{:11_617:}

玩家婚禮哦哦哦哦哦哦哦

新世界最強偉哥有需要請找我
數量有限 如買不到請找陰天代購
不過我收費比較高哦 OWO

{:11_599:}{:11_599:}{:11_599:}{:11_599:}{:11_599:}{:11_599:}

玩家日常花絮

是說你回歸了講一下就好不用強調你醜男因為這個大家都知道阿 你就不用在宣傳了
還是我要叫下面那位幫你?{:17_1088:}

上面那個需要幫高調 你們兩位都棉被界醜男看要不要一起組個團體去闖蕩 ><{:17_1105:}

欸欸欸欸欸欸你跟我一樣欸我也是新手欸不過我看起來比你還要新是說我也缺朋友我們一起認識新朋友吧
要認識的摳我3345678 {:17_1102:}

我第一眼看到你我還以為你是NO.1的選醜不過事實證明是我眼睛有問題為了對你的歉意 所以小弟我來幫你宣傳了
需要超綿請找這位 ^^ {:17_1095:}

我到底看了什麼 ??阿我怎麼知道你看了什麼呢哈哈 @@{:12_677:}

我看你這個應該是SOD系列的吧聰明的人大家都知道你在暗示什麼了我懂我懂希望你之後跟我分享故事 哈哈><{:12_650:}

是說你聽哪個妹子唱歌阿我最近也常常自閉是不是要約一下一起去呢?{:7_335:}

本次花絮就到這裡了喔謝謝各位喜歡的話請給我支持
此文章由宣傳組人員共同編輯 ♡

{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}

迂迴 發表於 2016-11-4 18:48:05

我來當頭香了 >W<

柒吾 發表於 2016-11-5 00:15:28

小弟終於再次上花絮這東西了
謝大大把我的婚禮拍的美美哒

29589855 發表於 2016-11-5 19:20:44

明明我有在場為什麼沒有我的存在:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

tyyt8640 發表於 2016-11-6 08:19:26

阿公眼鏡髒
太太看成娘
指著紗窗說
藍色蜘蛛網:L

u肉羊降霜 發表於 2016-11-7 07:15:35

我上電視啦~~
ps:那個忍耐超難...

qw230189 發表於 2016-11-9 00:08:22

雖然我也是回鍋玩家我也什麼東西都不懂我也是這去理解 去嘗試也交到很多新朋友不錯

Caroline 發表於 2016-11-9 17:36:57

看來要多參加活動了;P
希望有一天我也能在花絮上 ^^

祁晨 發表於 2016-11-9 21:38:16

花絮越來越少人看了ㄝ 感覺妳們要好好的策劃了>w<
結婚的人ㄝ越來越多 雖然我都沒去參觀呵呵w

軟菁天 發表於 2016-11-10 15:52:35

城堡走廊 是看角度在跳的
如果角度都不會抓 以後女朋友怎麼性福.XD

建議 : 字體不要用亮色系 我這種眼殘的人看的很困難 ( 最下面的粉紅色## )
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 玩家花絮 第30期 - -